Calificación 5.0 de 5. 1 opinión.
1 calificación
Marca | Candy Tales |
---|---|
Nombre | Cookies and Cream |
Sabor | Chocolate |
Peso de la unidad | 100 g |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de envase | Bolsa |
Es libre de gluten | No |
---|---|
Es vegano | No |
Es libre de azúcar | No |
Formato del chocolate | bola |
---|---|
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Pequeños bites de galleta de chocolate cubiertos con chocolate blanco
Deliciosos bites de galletas de chocolate cubiertas con una capa sedosa de chocolate blanco. Estos pequeños bites ofrecen una experiencia culinaria que combina la intensidad del chocolate con la suavidad del chocolate blanco, creando una fusión de sabores y texturas que deleitan el paladar en cada mordisco.
Ingredientes:
Chocolate blanco (azúcar, leche entera en polvo, leche descremada en polvo, manteca de cacao), chocolate semiamargo (azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao), galleta (harina enriquecida de trigo (harina de trigo, niacina, hierro, mononitrato de tiamina, riboflavina, ácido fólico), azúcares añadidos (dextrosa, jarabe de maíz de alta fructosa), aceite vegetal, cocoa, levadura (bicarbonato de sodio, fosfato de calcio), sal, lecitina de soya, saborizante artificial), arroz inflado (harina de arroz, azúcares añadidos (azúcar (sacarosa) y extracto de malta), harina de maíz, aceite vegetal (oleína de palma), cocoa, caramelo clase IV, sal yodada, carbonato de calcio (antiaglutinante), saborizante artificial a chocolate, amarillo acaso (FD&C amarillo no.6- colorante), sulfato de zinc (zinc), ortofosfato férrico (hierro), rojo allura AC (FD&C rojo 40- colorante). BHT (antioxidante), azul brillante FCF (FD&C azul no.1 colorante), niacina (vitamina B3), ácido pantoténico (vitamina B5), clorohidrato de piridoxina (vitamina B6), riboflavina (vitamina B2), mononitrato de tiamina (vitamina B1), palmitato de retinol (vitamina A), ácido fólico y cobalamina (vitamina B12). Contiene soya, leche y gluten. Elaborado en equipo que procesa productos que contienen cacahuate, almendras, nueces y ajonjolí.