Descripción
Canela Cassia (1 Kilo) - Vara larga
Canela Cassia
Origen de la Canela Cassia:
La canela cassia (Cinnamomum aromaticum, Cinnamomum Cassia), conocida también como canela china, proviene de un árbol originario del sur de China, Bangladesh, India y Vietnam, cuya corteza seca se utiliza como especia.
Características de la Canela China o Cassia:
Esta variedad de canela es más gruesa y dura que la de Ceilán, con bastones que solo tienen una capa. Su aroma es más intenso y ligeramente más picante. Es una especia ampliamente utilizada en América por su sabor característico.
Uso de la Canela Cassia:
La canela cassia molida se emplea comúnmente en la preparación de postres, mientras que en su forma entera se utiliza para adornar y sazonar platos. En México y Colombia, se usa en el té de canela, obteniendo una infusión al hervir varitas de canela en agua y endulzar al gusto. En España, se emplea como especia en platos tradicionales, como la morcilla de Aranda.
Combinaciones:
La canela cassia armoniza bien con el anís, la vainilla, el jengibre, el cardamomo y la pimienta. Es un ingrediente común en muchas salsas curry y en mezclas de especias de Oriente como el Garam Massala, que incluye variedades de Ceilán y China, además de polvo y hojas de canela.
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #2003369473
ReportarSe abrirá en una nueva ventana