Nuevo | 2 vendidos

Carnes blancas y del mar: SERIE UNITEC, de Montes Valencia, Jazmín. Editorial Patria Educación/Larousse Cocina, tapa blanda en español, 2021

  • Año de publicación: 2021
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina.
  • Número de páginas: 80.
  • Dimensiones: 210 mm de ancho x 270 mm de alto.
  • Peso: 240 g.
  • ISBN: 9786077448372.

Descripción

Texto-manual de gastronomía para los estudiantes de tercer semestre de UNITEC.

Paga en meses

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Información sobre el vendedor

  • +5mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Otras opciones de compra

    Ver 2 opciones desde

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?