Nuevo

Carnicerãâa Y Elaboraciãâ³n De Productos Cãâ¡rnicos. Inai0108 Guãâa Para El Docente Y Soluc..., De Innovación Y Cualificación, S.l.. Ic Editorial, Tapa Blanda En Español

Lo que tienes que saber de este producto

  • Tapa del libro: Blanda
  • Libro.
  • ISBN: 09788415648642.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
CarnicerÃÂa y elaboración de productos cárnicos. inai0108 guÃÂa para el docente y soluc...
Autor
Innovación y Cualificación, S.L.
Idioma
Español
Editorial del libro
IC Editorial
Tapa del libro
Blanda

Otras características

Tipo de narración
Libro
ISBN
09788415648642

Paga en meses

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 45 días después de tu compra

Vendido por ASTERIXIMPORTACIONSADECVAS

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas y respuestas

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!