Cava Avera EV18 110V - 120V negra

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Lo que tienes que saber de este producto

  • Sistema de refrigeración: termoeléctrico.
  • Temperatura de 8ºC a 18ºC.
  • Dimensiones: 345mm x 645mm x 520mm.
  • Con control de temperatura.
  • Cuenta con 2 zonas de temperatura.
  • Incluye luz interior.
  • Con puerta de plástico.
  • Pesa 14.5 kg.
  • Tiene 130 W de potencia.
Ver características

Características del producto

Capacidad de botellas: 18

Con control de temperatura:

Con luz interior:

Cantidad de zonas de temperatura: 2

Materiales de la puerta: Plástico, Vidrio

Características generales

Marca
Avera
Modelo
EV18
Color
Negro
Voltaje
110V - 120V
Frecuencia
50 Hz/60 Hz
Potencia
130 W

Temperatura

Cantidad de zonas de temperatura
2
Temperatura mínima - Temperatura máxima
8 °C - 18 °C
Con control de temperatura

Otros

Con luz interior

Especificaciones

Capacidad de botellas
18
Sistema de refrigeración
Termoeléctrico
Capacidad en volumen
50 L
Cantidad de charolas
4
Material de la charola
Metal
Orientación de la cava
Vertical
Materiales de la puerta
Plástico, Vidrio

Peso y dimensiones

Ancho x Profundidad x Altura
345 mm x 520 mm x 645 mm
Peso
14.5 kg

Descripción

Cava Enfriadora De Vinos Avera Para 18 Botellas Ev18

El enfriador de vino de 18 botellas cuenta con un marco de acero inoxidable negro, puerta de vidrio y manija oculta que aportan elegancia a cualquier espacio.

Mantén tu vino a la temperatura ideal con el control de temperatura digital, que permite ajustar independientemente en sus 2 zonas, la temperatura entre 8 - 18 °C, realzando los aromas de tu vino. Incluye función de bloqueo del panel digital para mantener la configuración deseada.

Diseñado para operar sin vibraciones y de manera silenciosa, asegurando que el vino envejezca y se asiente adecuadamente sin alterar sus sedimentos naturales.

Exhibe tu colección de vinos con iluminación LED interior color blanco, que proporciona una vista clara y atractiva de tus botellas.

La puerta de vidrio templado protege contra la luz ultravioleta, preservando la calidad del vino y manteniendo sus características intactas.