



Cava Marques De Moja Semi Seco (españa) 750 Ml
Lo que tienes que saber de este producto
- Añejamiento de .
- Se recomienda servir a 8 °C.
- Para maridaje de mariscos.
- Beber con moderación. El abuso en el consumo de este producto es nocivo para la salud. Prohibida su venta a menores de edad.
Características del producto
Características principales
Marca | Marqués de Moja |
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Otros
Bodega | Cavas Hill |
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Tipo de producto | Vino espumante |
Año | 2024 |
Variedad de espumante | D.O. Cava |
Varietal | Xarello 50%, Macabeo 35% y Parellada 15%. |
Porcentaje de alcohol | 11.5 % |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Formato de venta | Unidad |
Es bebida sin alcohol | No |
Incluye estuche | No |
Región de origen | D.O. Cava |
País de origen | España |
Usos recomendados | Mariscos, crustáceos, ensaladas salseadas o tropicales, foie, fondue de frutas y todo tipo de postres, pathe |
Temperatura ideal de consumo | 8 °C |
Información nutricional
Es orgánico | No |
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Descripción
Vino espumoso con Denominación CAVA, semiseco, cremoso de burbuja fina
Coupage: Xarello 50%, Macabeo 35% y Parellada 15%.
Nota de Cata:
Color: Amarillo pajizo con tonos verdosos, burbuja fina y constante.
Nariz: Expresivo, fresco y muy varietal.
Boca: Cremoso, con un carbónico bien integrado y muy afrutado.
Datos analíticos:
Grado Alcohólico: 11,80% vol. Acidez Total: 6,1 gr/l. (tartárico)
Azúcares Reductores: 33 gr/l. Presión carbónica: 5,4 bar
Conservación:
Posición vertical de la botella, al amparo de la luz y las corrientes de aire, a una temperatura que no supere los 20º C.
Recomendaciones y Maridaje:
Servir frío entre 6º C y 8 º C., enfriándolo lentamente en una
cubitera o en la parte inferior del refrigerador. Abrir la botella
unos minutos antes de servir y utilizar una copa alta de cristal
fino y transparente (tipo flauta).
Ideal para foie, ensaladas salseadas o tropicales, fondue de
frutas y todo tipo de postres.
Proceso de Elaboración:
Tras la segunda fermentación realizada en la botella, estas permanecen en la cava un mínimo de 12 meses a una temperatura de entre 12º C y 16º C. Una vez el cava está limpio de las levaduras que han realizado la 2ª fermentación, se procede a la dosificación del licor de expedición con entre 33 y 50 gr./l. como le corresponde a un
cava Semi Seco y se tapa con corcho natural.