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Cava Marques De Moja Semi Seco (españa) 750 Ml

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Lo que tienes que saber de este producto

  • Añejamiento de .
  • Se recomienda servir a 8 °C.
  • Para maridaje de mariscos.
  • Beber con moderación. El abuso en el consumo de este producto es nocivo para la salud. Prohibida su venta a menores de edad.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Marqués de Moja

Otros

Bodega
Cavas Hill
Tipo de producto
Vino espumante
Año
2024
Variedad de espumante
D.O. Cava
Varietal
Xarello 50%, Macabeo 35% y Parellada 15%.
Porcentaje de alcohol
11.5 %
Volumen de la unidad
750 mL
Formato de venta
Unidad
Es bebida sin alcohol
No
Incluye estuche
No
Región de origen
D.O. Cava
País de origen
España
Usos recomendados
Mariscos, crustáceos, ensaladas salseadas o tropicales, foie, fondue de frutas y todo tipo de postres, pathe
Temperatura ideal de consumo
8 °C

Información nutricional

Es orgánico
No

Descripción

Vino espumoso con Denominación CAVA, semiseco, cremoso de burbuja fina
Coupage: Xarello 50%, Macabeo 35% y Parellada 15%.

Nota de Cata:
Color: Amarillo pajizo con tonos verdosos, burbuja fina y constante.
Nariz: Expresivo, fresco y muy varietal.
Boca: Cremoso, con un carbónico bien integrado y muy afrutado.

Datos analíticos:
Grado Alcohólico: 11,80% vol. Acidez Total: 6,1 gr/l. (tartárico)
Azúcares Reductores: 33 gr/l. Presión carbónica: 5,4 bar

Conservación:
Posición vertical de la botella, al amparo de la luz y las corrientes de aire, a una temperatura que no supere los 20º C.

Recomendaciones y Maridaje:
Servir frío entre 6º C y 8 º C., enfriándolo lentamente en una
cubitera o en la parte inferior del refrigerador. Abrir la botella
unos minutos antes de servir y utilizar una copa alta de cristal
fino y transparente (tipo flauta).

Ideal para foie, ensaladas salseadas o tropicales, fondue de
frutas y todo tipo de postres.

Proceso de Elaboración:
Tras la segunda fermentación realizada en la botella, estas permanecen en la cava un mínimo de 12 meses a una temperatura de entre 12º C y 16º C. Una vez el cava está limpio de las levaduras que han realizado la 2ª fermentación, se procede a la dosificación del licor de expedición con entre 33 y 50 gr./l. como le corresponde a un
cava Semi Seco y se tapa con corcho natural.