
Cebada: Química Y Tecnología, Libro En Ingles
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Lo que tienes que saber de este producto
- Género: INGENIERIA QUIMICA.
- Manual.
- Edad recomendada: de a .
- ISBN: 9781891127793.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Cebada: química y tecnología, Libro en Ingles |
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Autor | Peter R. Shewry, Steven E. Ullrich |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | AACCI |
Otros
Género del libro | INGENIERIA QUIMICA |
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Tipo de narración | Manual |
ISBN | 9781891127793 |
Descripción
La última incorporación a la serie de monografías de AACCI cubre el enorme aumento en el conocimiento de la cebada durante las últimas dos décadas! Cebada: química y tecnología, segunda edición es una herramienta importante para cualquier químico de cereales, científico de alimentos o científico de cultivos que necesite comprender el desarrollo, la estructura, la composición o las propiedades de uso final del grano de cebada para el cultivo, el comercio y la utilización. Los editores Peter R. Shewry y Steven E. Ullrich reúnen a una amplia gama de autoridades internacionales sobre la cebada para crear esta obra de referencia enciclopédica verdaderamente única que cubre el aumento masivo en el conocimiento de la cebada durante los últimos 20 años, cuando se publicó la primera edición de este libro. fue publicado.
Cebada: química y tecnología, segunda edición ofrece la cobertura más reciente de las aplicaciones de la cebada en la molienda, la cría y la producción de alimentos, piensos, maltería, elaboración de cerveza, destilación y biocombustibles. Ofrece una actualización completa del conocimiento más reciente de los muchos componentes de la cebada, desde el nivel genético y molecular hasta sus muchos componentes, como proteínas, carbohidratos, arabinoxilanos, minerales, lípidos, terpenoides, fenólicos y vitaminas. Este importante libro también incluye capítulos sobre el desarrollo de la planta y el grano de la cebada desde las perspectivas fisiológica y genética, lo que lo convierte en un recurso importante no solo para los científicos de cereales y alimentos, sino también para los científicos de cultivos involucrados en el mejoramiento, la agronomía y las ciencias de las plantas relacionadas. La nueva cobertura incluye… Conocimiento completo y actualizado sobre los componentes de la cebada, que incluyen proteínas, carbohidratos, arabinoxilanos y efectos bioactivos.
Nuevas ideas de uso final para la cebada como ingrediente en productos alimenticios Aplicaciones industriales no alimentarias para la cebada, incluidos los biocombustibles Un nuevo capítulo sobre los beneficios para la salud de la cebada Mejora molecular para la calidad del malteado Las personas e instituciones que han recopilado otros libros de la popular serie Monograph encontrarán en Barley: Chemistry and Technology, Second Edition una valiosa adición. Los nuevos en la serie recibirán una introducción completa a la serie de libros sobre cereales más confiable que existe.
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Publicación #1302040925
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