Cerebro de pan: La devastadora verdad sobre los efectos del trigo, el azúcar y los carbohidratos, de Perlmutter, David. Serie Vital Editorial Grijalbo, tapa blanda en español, 2014

Este producto no está disponible por el momento.

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2014
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Salud y bienestar.
  • Subgénero: Salud y condición física.
  • Número de páginas: 384.
  • Dimensiones: 150 mm de ancho x 27 mm de alto.
  • Peso: 424 g.
  • ISBN: 9786073122627.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Cerebro de pan
Subtítulo del libro
La devastadora verdad sobre los efectos del trigo, el azúcar y los carbohidratos
Serie
Vital
Autor
Perlmutter, David
Idioma
Español
Editorial del libro
Grijalbo
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2014

Otras características

Cantidad de páginas
384
Altura
27 mm
Ancho
150 mm
Peso
424 g
Género del libro
Salud y bienestar
Subgéneros del libro
Salud y condición física
ISBN
9786073122627

Descripción

El neurólogo David Perlmutter destapa un tema que ha estado enterrado en la literatura médica: los carbohidratos están destruyendo nuestro cerebro #1 New York Times Bestseller Con un revolucionario plan de 30 días, Cerebro de pan nos enseña cómo reprogramar nuestro destino genético para gozar de una vida plena. En este libro revolucionario, que conquistó rápidamente el primer puesto de todas las listas de los más vendidos en Estados Unidos, el renombrado neurólogo David Perlmutter destapa un tema que ha estado enterrado en la literatura médica por demasiado tiempo: los carbohidratos están destruyendo nuestro cerebro. Y no sólo los carbohidratos malos: también los carbohidratos saludables, como los granos enteros, pueden causar demencia, ansiedad, dolores de cabeza crónicos, depresión y mucho más. El doctor Perlmutter explica qué pasa cuando el cerebro encuentra ingredientes comunes tanto en el pan de cada día como en el plato de futas, por qué el cerebro se alimenta de la grasa y del colesterol, y cómo podemos estimular el crecimiento de nuevas neuronas a cualquier edad. También nos ofrece una mirada profunda sobre cómo podemos modificar nuestros genes por medio de elecciones precisas a la hora de comer y de cambios específicos en nuestro estilo de vida, mostrándonos así cómo sanar de aquellos padecimientos a los que más tememos sin necesidad de medicamentos. Otros autores han opinado: "El doctor Perlmutter nos lleva de la mano por un tour detallado sobre los efectos destructivos que los "carbohidratos complejos y saludables" tienen en nuestro cerebro. El trigo en la actualidad, en especial, es responsable de la destrucción de más cerebros en el mundo que todos los derrames cerebrales, los accidentes automovilísticos y los traumas neurológicos combinados. El doctor Perlmutter aboga convincentemente por una vida libre de trigo para preservar la salud cerebral y revertir el daño." -William Davis, autor de Wheat Belly- "Si quieres desatar tu poder cerebral, conservar tu memoria, mejorar tu ánimo y tu energía, así como sanar de otros padecimientos recurrentes, el doctor Perlmutter es tu solución. He aquí el libro definitivo que te guiará paso a paso en el cuidado y la alimentación de tu cerebro." -Mark Hyman, autor de La solución del azúcar en la sangre- "La demencia y muchas otras enfermedades cerebrales no son inevitables. Tampoco son genéticas. Están directa y poderosamente relacionadas con una dieta alta en azúcar y carbohidratos. Cerebro de pan no sólo lo comprueba sino que te ofrece todo lo que necesitas saber para proteger tu cerebro y el de tus seres queridos...hoy." -Christiane Northrup, autora de Cuerpo de mujer, sabiduría de mujer y la sabiduría de la menopausia