





Cerveza Preparada Sol Michelada 24 Pack Lata 473 Ml
Lo que tienes que saber de este producto
- Producida en México.
- ABV 3.5%.
- Beber con moderación. El abuso en el consumo de este producto es nocivo para la salud. Prohibida su venta a menores de edad.
Características del producto
Características principales
Marca | Sol |
---|---|
Línea | Michelada |
Estilo de cerveza | RTD |
Tipo de envase | Lata |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 24 |
Volumen de la unidad | 473 mL |
Cantidad de packs | 1 |
Otros
Color de la cerveza | Clara |
---|---|
Origen | México |
Es cerveza artesanal | No |
Es bebida sin alcohol | No |
Porcentaje de alcohol | 3.5 % |
Descripción
Sol Michelada, es el auténtico sabor de una michelada lista para tomar. Contiene 3.5% de alcohol y 10 IBU (Grados de amargor). Cerveza estilo lager de color marrón, mezclada lista para tomar, perfecta para cumplir tu antojo en cualquier momento del día. Bebida que combina la clásica cerveza Sol con salsas picantes y especiadas. Esta mezcla perfecta tiene un sabor refrescante, intenso picante, ácido y salado ideal para los días soleados que buscas algo más que el sabor de una cerveza. Ideal para acompañar con platillos frescos como coctel de camarones y aguachile, su sabor destaca cuando la acompañas con botanas enchiladas. Prohibida la venta a menores de edad. Evita el exceso.
-Empaque con 24 latas de 473ml cada una.
-Sol Mezclas es la combinación perfecta de ingredientes auténticos y el sabor original de Cerveza Sol.
-Cerveza con 3.5% de alcohol, 10 IBU (Grados de amargor). Color marrón.
-La Cerveza Sol comenzó a producirse en la Fábrica “El Salto del Agua”. En el techo del local donde se preparaba esta cerveza, había una abertura por la que entraban los rayos del sol a mediodía, los cuales se proyectaban directamente sobre los tanques que contenían dicho líquido; de ahí proviene su nombre.
-Ideal para los amantes de la cerveza mezclada, pueden disfrutarlas en cualquier momento del día.
-Sabor a la clásica cerveza Sol con salsas picantes y especiadas.