
Cerveza Trapense Bélga Westvleteren Xii En Botella De 330 Ml
Lo que tienes que saber de este producto
- Producida en Bélgica.
- IBU .
- ABV 10.2%.
- Temperatura de consumo: 10 a 12°C.
- Se recomienda consumir con Carnes estofadas carnes estofadas.
- Beber con moderación. El abuso en el consumo de este producto es nocivo para la salud. Prohibida su venta a menores de edad.
Características del producto
Características principales
Marca | Westvleteren |
---|---|
Línea | Premium |
Estilo de cerveza | Quadrupel |
Sabor | Rico y profundo |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 330 mL |
Restricciones alimentarias
Es libre de gluten | No |
---|
Otros
Color de la cerveza | Oscura |
---|---|
Origen | Bélgica |
Maridajes | Carnes estofadas, Postres con chocolate oscuro, Quesos fuertes |
Es cerveza artesanal | Sí |
Es bebida sin alcohol | No |
Porcentaje de alcohol | 10.2 % |
Temperatura de consumo | 10 a 12°C |
Descripción
1 botella de 330 ml de la cerveza trapense belga Westvleteren 12 (10.2% Alc. Vol.)
La Westvleteren 12, también conocida como Westvleteren XII, es una de las cervezas más legendarias y codiciadas del mundo.
Producción limitada: Solo se elabora en pequeñas cantidades por los monjes, quienes no buscan la comercialización masiva. Esta cerveza ha sido reconocida en múltiples ocasiones como la mejor del mundo, no solo por su sabor, sino también por el misticismo que la rodea.
Aroma: Intenso y complejo, con notas a frutas oscuras (ciruelas, pasas), caramelo, especias y levadura belga.
Sabor: Rico y profundo, con matices dulces y maltosos, toques de chocolate, higos, dátiles, y un final ligeramente amargo y cálido por el alcohol.
Cuerpo: Pleno y sedoso.