
Nuevo
Chamorro Carne De Cerdo
Lo que tienes que saber de este producto
- Origen: México.
- Producto .
- Peso aproximado de la unidad: .
Características del producto
Características principales
Marca | Ganadería/Empacadora Matancillas |
---|---|
Especie | Cerdo |
Tipo de corte | Chamorro |
Es deshuesado | No |
Condición de venta | Envasado |
Tipo de envase | Bolsa |
Formato de venta | Peso |
Peso neto | 1 kg |
Información nutricional
Es orgánico | No |
---|
Registros de establecimiento
Número de aviso de funcionamiento | 068478 |
---|
Otros
Origen | México |
---|
Descripción
El Chamorro es la parte de la pierna de cerdo.
Está justamente detrás y debajo de la rodilla del animal, se le conoce igual como pantorrilla, es una zona tierna y jugosa que se utiliza para preparar caldo, adobado o asado.
TODOS LOS ENVÍOS SE REALIZAN POR PAQUETERÍA DHL, TE COTIZAMOS EN BASE AL PESO Y DESTINO.