Chicloso Caramelo En Barra Cubrir Manzanas Tipo Peters, 250g

Este producto no está disponible por el momento.

Lo que tienes que saber de este producto

  • Ingrediente destacado: terzura.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Real 43 Arte y Chocolate
Línea
Rellenos finos
Tipo de dulce
Caramelo Moldeable
Sabor
Vainilla Mantequilla Mexicano
Formato de venta
Unidad
Peso de la unidad
250 g
Ingrediente destacado
Terzura
Es libre de gluten

Otros

Es libre de azúcar
No
Es libre de lactosa
No
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

Chicloso Caramelo SUAVE en barra tipo Peters 250g
Soft caramel for candy, confectionery, apples and candy centers 0.5 lb

A. VARIANTES: 1kg, 2 kg y 5kg

B. CARACTERÍSTICAS:
1.- Ligero, cremoso y rico caramelo clásico
2.- Fácil de trabajar: No se pone como piedra,no se cristaliza. SE puede aguadar (hacer más líquido) un poco añadiendo agua o leche
3.- Textura suave y hace hebra al estirar

C. USOS:
1.- Ideal para elaborar: tortugas, clusters, chiclosos con nuez, como glasé de helados, nieve y donas o gratinar palomitas y reposterìa, rellenos de chocolate. Excelente como dip de caramelo para frutas
2.- Rinde aprox. 2-3 manzanas tamaño NORMAL.
3.- Rinde aprox. 5-6 manzanas tamaño escolar.
4.- Cubre aprox. 4-5 palos de pretzel de 19cm (a la mitad)

Para suavizar, use microondas (puede usar baño maria). Basta calentarla un poco, inclusive amasando con las manos. En temperaturas frias de invierno, se mantiene un poco más firme pero sigue siendo suave y moldeable. Su sabor es excelente

D. ALMACENAJE
*NO requiere REFRIGERACION
*Almacenar en un lugar fresco, seco, libre de plagas, cerrado, aislado y libre de olores fuertes.
*Temperatura máxima 18-26 °C y H.R. máx. Del 70%

VIDA ANAQUEL: 10 meses de la fecha de embarque

El master case contiene 12 barras de 1kg = (12 kg)

Otros productos: Kosher, sin azucar, Gluten free, etc en: Harinas, Granolas, Nuez de la India, nuez Macadamia, avellanas, almendras, cacahuates crudo, caramelo, mezclas de semillas, frutos secos, dátil, avena, ciruela, pasitas, arándanos, avena, amaranto, germen de trigo, curcuma, linaza, etc.