


Chile En Pasta Gochujang Coreano. 200g - Picante Nivel 3
Características del producto
Características principales
Marca | C&J |
---|
Otros
Nombre del producto | gochujang |
---|---|
Formato | BOTE |
Tipo de conserva | ALCOHOL |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 200 g |
Tipo de envase | Plástico |
Es ahumado | No |
Origen | Corea del Sur |
Restricciones alimentarias
Es libre de gluten | No |
---|
Descripción
El gochujang es una salsa picante de uso muy tradicional empleada en la condimentación de los platos de la cocina coreana. Se trata de un alimento fermentado a base de chiles rojos en polvo. Se elabora de forma tradicional en recipientes de barro que contienen la pasta de chiles y se llega a fermentar durante años sobre piedras que se denominan jangdokdae.
MARCA: CJ
INGREDIENTES: JARABE ALMIDON, PIMIENTO ROJO EN POLVO, SAL REFINADA, CEBOLLA, AJO, HARINA DE TRIGO, AGUA PURIFICADA, ARROZ JAPONES,ALCOHOL Y SOJA EN POLVO.
PRODUCTO DE COREA DE SUR
MANTENER EN REFRIGERACION DESPUES DE ABRIR, SE OSCURE CON EL TIEMPO YA QUE ES UN PRODUCTO QUE SIGUE FERMENTANDOSE, EL PRUDUCTO NO SE DAÑA, SOLO SE CONCENTRA MAS.
CUALQUIER DUDA ESTAMOS A SUS ORDENES EN EL AREA DE PREGUNTAS.