Nuevo

Chile En Pasta Gochujang Coreano. 200g - Picante Nivel 3

Este producto no está disponible por el momento.

Características del producto

Características principales

Marca
C&J

Otros

Nombre del producto
gochujang
Formato
BOTE
Tipo de conserva
ALCOHOL
Formato de venta
Unidad
Peso neto
200 g
Tipo de envase
Plástico
Es ahumado
No
Origen
Corea del Sur

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten
No

Descripción

El gochujang es una salsa picante de uso muy tradicional empleada en la condimentación de los platos de la cocina coreana. Se trata de un alimento fermentado a base de chiles rojos en polvo. Se elabora de forma tradicional en recipientes de barro que contienen la pasta de chiles y se llega a fermentar durante años sobre piedras que se denominan jangdokdae.

MARCA: CJ

INGREDIENTES: JARABE ALMIDON, PIMIENTO ROJO EN POLVO, SAL REFINADA, CEBOLLA, AJO, HARINA DE TRIGO, AGUA PURIFICADA, ARROZ JAPONES,ALCOHOL Y SOJA EN POLVO.

PRODUCTO DE COREA DE SUR

MANTENER EN REFRIGERACION DESPUES DE ABRIR, SE OSCURE CON EL TIEMPO YA QUE ES UN PRODUCTO QUE SIGUE FERMENTANDOSE, EL PRUDUCTO NO SE DAÑA, SOLO SE CONCENTRA MAS.

CUALQUIER DUDA ESTAMOS A SUS ORDENES EN EL AREA DE PREGUNTAS.