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Chips Chocolate Alpezzi 500 Grs Variedad Color Y Sabor Color Nuez

en 24 meses de

Precio por kilo:

Lo que tienes que saber de este producto

  • Peso de la unidad: 500 g.
  • Tipo de envase: Bolsa.
  • Unidades por envase: 1.
  • Unidades por pack: 1.
  • Agregado: Sin agregado.
  • Sabor: Chocolate.
  • Chocolate en chispas.
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Características del producto

Características principales

Marca
Alpezzi
Sabor
Chocolate
Agregado
Sin agregado
Peso de la unidad
500 g
Formato de venta
Unidad
Tipo de envase
Bolsa

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten
Es vegano
No
Es libre de azúcar
No

Otros

Formato del chocolate
Chispas
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

Chispas De Chocolate Sabor Nuez Alpezzi 500 G

PRESENTACIÓN:
Bolsa de 500 gr.

INGREDIENTES:
Azúcar, Grasa vegetal hidrogenada, Sólidos de la Leche, Lecitina de Soya, Saborizante Artificial, Sal Yodada, Laca Amarillo 5 (Tartrazina), Laca Rojo 40 (Rojo Allura AC), Saborizante Idéntico al Natural (Vainillina) y Laca Azul 1 FD&C (Azul Brillante FCF).

APLICACIONES:
– Moldeo de figuras.
– Decorado de pasteles y galletas después de su horneo.
– Para incorporar y mezclar en nieve.

RECOMENDACIONES DE USO PARA MOLDEO:
- Fundido a baño maría (se recomienda este proceso para una mejor aplicación).
- En un recipiente coloque agua para hervir.
- Baje la flama cuando esto suceda, coloque encima un recipiente con chips ALPEZZI, que sea más grande que el recipiente que contiene el agua.
- Agite constante y enérgicamente hasta que el producto esté completamente fundido (38-45°).
IMPORTANTE: EVITAR QUE EL VAPOR O AGUA TENGA CONTACTO CON EL PRODUCTO.

FUNDIDO EN HORNO DE MICROONDAS:
- En un recipiente de microondas ponga la cantidad de chips ALPEZZI® que desee fundir, (utilice recipientes y utensilios seguros y aptos para horno de microondas).
- Introduzca el recipiente al microondas con los chips ALPEZZI® por 20 seg.
- Retire el recipiente para agitar enérgicamente el producto y calentarlo nuevamente por 20 seg.
- Continúe este procedimiento hasta que el producto esté completamente fundido (38-45°C).

PARA AMBOS CASOS:
- Cuando sea para moldeo de figuras: el producto fundido deberá tener una temperatura de 38 a 45°C. Los moldes deberán estar completamente secos y limpios antes de colocar el producto.
- Refrigerar los moldes con el producto (5 a 7°C) hasta que solidifique para que permita desmoldar fácilmente.
- Para cubrir superficies de galletas y pasteles: el producto deberá tener una temperatura de 32 a 35°C. Refrigere el producto cubierto (12 a 14°C) por un espacio de 15 minutos aproximadamente, dependiendo del grosor de la aplicación. A mayor grosor, mayor tiempo de refrigeración.

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    Me sirve para drip cacke y chocobombas?Reportar
    Gracias por contactarnos, Si le funciona para ambos, recuerde que en el caso de los pasteles se endurecerá el chocolate. El equipo de Cuatro Hojas le agradece y quedamos a sus ordenes.
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    Opiniones del producto

    Calificación 4.7 de 5. 17 opiniones.

    Calificación de características

    Intensidad del aroma

    Calificación 4.9 de 5

    Sabor agradable

    Calificación 4.7 de 5

    Suavidad

    Calificación 4.6 de 5

    Relación precio-calidad

    Calificación 4.4 de 5

    Opiniones destacadas

    5 comentarios

    Calificación 5 de 5

    09 dic. 2023

    Calificación 5 de 5

    01 sep. 2023

    Calificación 5 de 5

    26 feb. 2025

    Calificación 5 de 5

    08 jul. 2024

    Calificación 5 de 5

    27 nov. 2023