Calificación 5 de 5
12 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Ver más productos marca Alpezzi
Marca | Alpezzi |
---|---|
Sabor | Chocolate |
Agregado | Sin agregado |
Peso de la unidad | 500 g |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de envase | Bolsa |
Es libre de gluten | Sí |
---|---|
Formato del chocolate | Chispas |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Es vegano | No |
Es libre de azúcar | No |
Chispas De Chocolate Sabor Nuez Alpezzi 500 G
PRESENTACIÓN:
Bolsa de 500 gr.
INGREDIENTES:
Azúcar, Grasa vegetal hidrogenada, Sólidos de la Leche, Lecitina de Soya, Saborizante Artificial, Sal Yodada, Laca Amarillo 5 (Tartrazina), Laca Rojo 40 (Rojo Allura AC), Saborizante Idéntico al Natural (Vainillina) y Laca Azul 1 FD&C (Azul Brillante FCF).
APLICACIONES:
– Moldeo de figuras.
– Decorado de pasteles y galletas después de su horneo.
– Para incorporar y mezclar en nieve.
RECOMENDACIONES DE USO PARA MOLDEO:
- Fundido a baño maría (se recomienda este proceso para una mejor aplicación).
- En un recipiente coloque agua para hervir.
- Baje la flama cuando esto suceda, coloque encima un recipiente con chips ALPEZZI, que sea más grande que el recipiente que contiene el agua.
- Agite constante y enérgicamente hasta que el producto esté completamente fundido (38-45°).
IMPORTANTE: EVITAR QUE EL VAPOR O AGUA TENGA CONTACTO CON EL PRODUCTO.
FUNDIDO EN HORNO DE MICROONDAS:
- En un recipiente de microondas ponga la cantidad de chips ALPEZZI® que desee fundir, (utilice recipientes y utensilios seguros y aptos para horno de microondas).
- Introduzca el recipiente al microondas con los chips ALPEZZI® por 20 seg.
- Retire el recipiente para agitar enérgicamente el producto y calentarlo nuevamente por 20 seg.
- Continúe este procedimiento hasta que el producto esté completamente fundido (38-45°C).
PARA AMBOS CASOS:
- Cuando sea para moldeo de figuras: el producto fundido deberá tener una temperatura de 38 a 45°C. Los moldes deberán estar completamente secos y limpios antes de colocar el producto.
- Refrigerar los moldes con el producto (5 a 7°C) hasta que solidifique para que permita desmoldar fácilmente.
- Para cubrir superficies de galletas y pasteles: el producto deberá tener una temperatura de 32 a 35°C. Refrigere el producto cubierto (12 a 14°C) por un espacio de 15 minutos aproximadamente, dependiendo del grosor de la aplicación. A mayor grosor, mayor tiempo de refrigeración.
+50mil Ventas
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Calificación de características
Intensidad del aroma | |
Relación precio-calidad | |
Sabor agradable | |
Suavidad |
Publicación #1916934919
ReportarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 5 de 5
Super recomendable, todo muy bien y llefo muy rapido, un super precio y calidad al 💯.
Calificación 5 de 5
Muy bonito aroma, sabor muy concentrado, excelente para derretir.
Calificación 5 de 5
Buena calidad, buen sabor.