Nuevo | +100 vendidos

Chips Chocolate Alpezzi Color Verde 500 Grs

Lo que tienes que saber de este producto

  • Peso de la unidad: 500 g
  • Tipo de envase: Bolsa
  • Unidades por pack: 1
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Marca
Alpezzi
Peso de la unidad
500 g
Formato de venta
Unidad
Tipo de envase
Bolsa

Otros

Es libre de gluten
No
Formato del chocolate
Chispas
Conservación del producto
Temperatura ambiente
Es libre de azúcar
No

Descripción

PRESENTACIÓN:
Bolsa de 500 gr.

INGREDIENTES:
Azucares añadidos (Azúcar), grasa vegetal hidrogenada, sólidos de leche, leche parcialmente descremada, laca azul 1 FD&C (azul brillante FCF), laca amarillo 5 FD&C (Tartrazina), lecitina de soya, sal yodatada y saborizante idéntico al natural (vainilla).

CONTIENE: DERIVADOS LÁCTEOS Y LECITINA (SOYA) Y TARTRAZINA

APLICACIONES:
– Moldeo de figuras.
– Decorado de pasteles y galletas después de su horneo.
– Para incorporar y mezclar en nieve.

RECOMENDACIONES DE USO PARA MOLDEO:
- Fundido a baño maría (se recomienda este proceso para una mejor aplicación)
- En un recipiente coloque agua para hervir.
- Baje la flama cuando esto suceda, coloque encima un recipiente con chips ALPEZZI, que sea más grande que el recipiente que contiene el agua.
- Agite constante y enérgicamente hasta que el producto esté completamente fundido (38-45°).
IMPORTANTE: EVITAR QUE EL VAPOR O AGUA TENGA CONTACTO CON EL PRODUCTO.

FUNDIDO EN HORNO DE MICROONDAS:
- En un recipiente de microondas ponga la cantidad de chips ALPEZZI® que desee fundir, (utilice recipientes y utensilios seguros y aptos para horno de microondas).
- Introduzca el recipiente al microondas con los chips ALPEZZI® por 20 seg.
- Retire el recipiente para agitar enérgicamente el producto y calentarlo nuevamente por 20 seg.
- Continúe este procedimiento hasta que el producto esté completamente fundido (38-45°C).

PARA AMBOS CASOS:
- Cuando sea para moldeo de figuras: el producto fundido deberá tener una temperatura de 38 a 45°C. Los moldes deberán estar completamente secos y limpios antes de colocar el producto.
- Refrigerar los moldes con el producto (5 a 7°C) hasta que solidifique para que permita desmoldar fácilmente.
- Para cubrir superficies de galletas y pasteles: el producto deberá tener una temperatura de 32 a 35°C. Refrigere el producto cubierto (12 a 14°C) por un espacio de 15 minutos aproximadamente, dependiendo del grosor de la aplicación. A mayor grosor, mayor tiempo de refrigeración.

Las imágenes son representativas y pueden variar.

Ingresa tu código postal para ver si el producto está disponible en tu zona.
Almacenado y enviado por

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Gold

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +5mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Otras opciones de compra

  • Tienda oficial
      • Paga en meses

      • Envío a todo el país

Ver más opciones desde

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Preguntas

¿Qué quieres saber?

Opiniones del producto

5.0

Calificación 5 de 5

8 calificaciones

Calificación de características

Relación precio-calidad

Calificación 4.8 de 5

Sabor agradable

Calificación 5 de 5

Suavidad

Calificación 4.7 de 5

Intensidad del aroma

Calificación 5 de 5

Opiniones destacadas

Calificación 5 de 5

10 abr. 2024

Calificación 5 de 5

12 ene. 2024