Ver más productos marca Alpezzi

Nuevo | +100 vendidos

Chips Chocolate De Colores Alpezzi 500 Grs

Lo que tienes que saber de este producto

  • Peso de la unidad: 500 g
  • Tipo de envase: Bolsa
  • Unidades por envase: 1
  • Unidades por pack: 1
  • Sabor: Chocolate
  • Chocolate en chispas.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Alpezzi
Nombre
Chipas Chocolate
Sabor
Chocolate
Peso de la unidad
500 g
Tipo de envase
Bolsa

Otros

Es libre de gluten
No
Formato del chocolate
Chispas
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

Chips Chocolate De Colores Alpezzi 500 Grs

PRESENTACIÓN:
Bolsa de 500 gr.

INGREDIENTES AMARILLAS:
Azucares añadidos (Azúcar), grasa vegetal hidrogenada, sólidos de leche, leche parcialmente descremada, laca amarillo 5 FD&C (Tartrazina), lecitina de soya, sal yodatada y saborizante idéntico al natural (vainilla).

INGREDIENTES AZULES:
Azucares añadidos (Azúcar), grasa vegetal hidrogenada, sólidos de leche, leche parcialmente descremada, lecitina de soya, laca azul 1 FD&C (azul brillante FCF), sal yodada y saborizante idéntico al natural (vainilla).

INGREDIENTES BLANCAS:
Azucares añadidos (Azúcar), grasa vegetal hidrogenada, sólidos de leche, leche parcialmente descremada, lecitina de soya, sal yodatada y saborizante idéntico al natural (vainilla).

INGREDIENTES NARANJA:
Azucares añadidos (Azúcar), grasa vegetal hidrogenada, sólidos de leche, leche parcialmente descremada, laca azul 1 FD&C (azul brillante FCF), Laca Rojo 40 FD&C (rojo allura AC), laca amarillo 6 FD&C (amarillo ocaso FCF), lecitina de soya, sal yodatada y saborizante idéntico al natural (vainilla).

INGREDIENTES NEGRAS:
Azucares añadidos (Azúcar), grasa vegetal hidrogenada, sólidos de leche, leche parcialmente descremada, laca azul 1 FD&C (azul brillante FCF), Laca Rojo 40 FD&C (rojo allura AC), laca amarillo 6 FD&C (amarillo ocaso FCF), lecitina de soya, sal yodatada y saborizante idéntico al natural (vainilla).

INGREDIENTES ROJAS:
Azucares añadidos (Azúcar), grasa vegetal hidrogenada, sólidos de leche, leche parcialmente descremada, laca 40 FD&C (Rojo allura AC), lecitina de soya, sal yodatada y saborizante idéntico al natural (vainilla).

INGREDIENTES ROSA:
Azucares añadidos (Azúcar), grasa vegetal hidrogenada, sólidos de leche, leche parcialmente descremada, Laca rojo 3 FD&C (Eritrosina), lecitina de soya, sal yodatada y saborizante idéntico al natural (vainilla), Laca Amarillo 5 FD&C (Tartrazina).

INGREDIENTES SALMON:
Azúcar añadidos (azúcar), grasa vegetal hidrogenada, sólidos de la leche, leche parcialmente descremada, lecitina de soya, sal yodada, laca amarillo 6 (amarillo ocaso FCF), saborizante idéntico al natural (vainillina), Laca Rojo 3 FD&C (Eritrosina).

INGREDIENTES VERDES:
Azucares añadidos (Azúcar), grasa vegetal hidrogenada, sólidos de leche, leche parcialmente descremada, laca azul 1 FD&C (azul brillante FCF), laca amarillo 5 FD&C (Tartrazina), lecitina de soya, sal yodatada y saborizante idéntico al natural (vainilla).

INGREDIENTES VIOLETA:
Azucares añadidos (Azúcar), grasa vegetal hidrogenada, sólidos de leche, leche parcialmente descremada, laca rojo (Eritrosina), laca azul 1 FD&C (azul brillante FCF), lecitina de soya, sal yodada y saborizante idéntico al natural (vainilla).

INGREDIENTES SABOR MENTA:
Azúcar, grasa vegetal hidrogenada, sólidos de la leche, saborizante natural, lecitina de soya, sal yodada, laca amarillo 5 (Tartrazina), saborizante idéntico al natural (vainillina), laca azul 1 (Azul Brillante FCF).

INGREDIENTES SABOR NUEZ:
Azúcar, grasa vegetal hidrogenada, sólidos de la leche, lecitina de soya, saborizante artificial, sal yodada, laca amarillo 5 (Tartrazina), laca rojo 40 (Rojo Allura AC), saborizante idéntico al natural (vainillina), laca azul 1 FD&C (Azul Brillante FCF).

CONTIENE: DERIVADOS LÁCTEOS Y LECITINA (SOYA).

APLICACIONES:
– Moldeo de figuras.
– Decorado de pasteles y galletas después de su horneo.
– Para incorporar y mezclar en nieve.

RECOMENDACIONES DE USO PARA MOLDEO:
- Fundido a baño maría recomendado para una mejor aplicación.
- En un recipiente coloque agua para hervir.
- Baje la flama cuando hierva, coloque encima un recipiente con chips ALPEZZI, que sea más grande que el recipiente con agua.
- Agite constantemente hasta que el producto esté completamente fundido (38-45°).
IMPORTANTE: Evitar que el vapor o agua tenga contacto con el producto.

FUNDIDO EN HORNO DE MICROONDAS:
- En un recipiente apto para microondas, coloque la cantidad de chips ALPEZZI que desee fundir.
- Caliente en el microondas por 20 segundos.
- Retire y agite enérgicamente, repita el calentamiento por 20 segundos.
- Continúe hasta que esté completamente fundido (38-45°C).

PARA AMBOS CASOS:
- Para moldeo de figuras: el producto fundido debe estar a 38-45°C. Los moldes deben estar secos y limpios.
- Refrigere los moldes con el producto (5-7°C) hasta que solidifique.
- Para cubrir superficies: el producto debe estar a 32-35°C. Refrigere el producto cubierto (12-14°C) por 15 minutos aproximadamente, variando según el grosor.

24 mensualidades de

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Envío gratis comprando 4 o más unidades

  • 6 meses de garantía de fábrica.

Cuatro Hojas

Tienda oficial de Mercado Libre

+50mil Ventas

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Preguntas

¿Qué quieres saber?