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Chips de chocolate Alpezzi color rojo 500gr

Lo que tienes que saber de este producto

  • Peso de la unidad: 500 g
  • Tipo de envase: Bolsa
  • Unidades por pack: 1
  • Agregado: Sin agregado
  • Sabor: Chocolate
  • Chocolate en chispas.
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Características del producto

Características principales

Marca
Alpezzi
Línea
Decoras
Nombre
Chips Chocolate
Sabor
Chocolate
Agregado
Sin agregado
Peso de la unidad
500 g
Formato de venta
Unidad
Tipo de envase
Bolsa

Otros

Es libre de gluten
Formato del chocolate
Chispas
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

PRESETACIÓN:
Bolsa de 500 gr.

INGREDIENTES:
Azucares añadidos (Azúcar), grasa vegetal hidrogenada, sólidos de leche, leche parcialmente descremada, laca 40 FD&C (Rojo allura AC), lecitina de soya, sal yodatada y saborizante idéntico al natural (vainilla).

CONTIENE: DERIVADOS LÁCTEOS Y LECITINA (SOYA).

APLICACIONES:
– Moldeo de figuras.
– Decorado de pasteles y galletas después de su horneado.
– Para incorporar y mezclar en nieve.

RECOMENDACIONES DE USO PARA MOLDEO:
- Fundido a baño maría (se recomienda este proceso para una mejor aplicación)
- En un recipiente coloque agua para hervir.
- Baje la flama cuando esto suceda, coloque encima un recipiente con chips ALPEZZI, que sea más grande que el recipiente que contiene el agua.
- Agite constante y enérgicamente hasta que el producto esté completamente fundido (38-45°).
IMPORTANTE: EVITAR QUE EL VAPOR O AGUA TENGA CONTACTO CON EL PRODUCTO.

FUNDIDO EN HORNO DE MICROONDAS:
- En un recipiente de microondas ponga la cantidad de chips ALPEZZI® que desee fundir, (utilice recipientes y utensilios seguros y aptos para horno de microondas).
- Introduzca el recipiente al microondas con los chips ALPEZZI® por 20 seg.
- Retire el recipiente para agitar enérgicamente el producto y calentarlo nuevamente por 20 seg.
- Continúe este procedimiento hasta que el producto esté completamente fundido (38-45°C).

PARA AMBOS CASOS:
- Cuando sea para moldeo de figuras: el producto fundido deberá tener una temperatura de 38 a 45°C. Los moldes deberán estar completamente secos y limpios antes de colocar el producto.
- Posteriormente, refrigere los moldes con el producto (5 a 7°C) hasta que solidifique para que permita desmoldar fácilmente.
- Para cubrir superficies de galletas y pasteles: el producto deberá de tener una temperatura de 32 a 35°C. Refrigere el producto cubierto (12 a 14°C) por un espacio de 15 minutos aproximadamente, dependiendo del grosor de la aplicación. A mayor grosor, mayor tiempo de refrigeración.

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  • 6 meses de garantía de fábrica.

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    Opiniones del producto

    Calificación 4.8 de 5. 73 opiniones.

    Calificación de características

    Relación precio-calidad

    Calificación 4.6 de 5

    Sabor agradable

    Calificación 4.7 de 5

    Suavidad

    Calificación 4.6 de 5

    Intensidad del aroma

    Calificación 4.5 de 5

    Opiniones destacadas

    17 comentarios

    El producto es de excelente calidad y tiene un buen sabor y textura. Son consideradas las mejores en su categoría. Además, se derriten de manera atractiva, lo que las hace ideales para diversas preparaciones.

    Resumen de opiniones generado por IA

    Calificación 5 de 5

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