Calificación 4.8 de 5. 73 opiniones.
73 calificaciones
Opciones de compra:
Marca | Alpezzi |
---|---|
Línea | Decoras |
Nombre | Chips Chocolate |
Sabor | Chocolate |
Agregado | Sin agregado |
Peso de la unidad | 500 g |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de envase | Bolsa |
Es libre de gluten | Sí |
---|---|
Formato del chocolate | Chispas |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
PRESETACIÓN:
Bolsa de 500 gr.
INGREDIENTES:
Azucares añadidos (Azúcar), grasa vegetal hidrogenada, sólidos de leche, leche parcialmente descremada, laca 40 FD&C (Rojo allura AC), lecitina de soya, sal yodatada y saborizante idéntico al natural (vainilla).
CONTIENE: DERIVADOS LÁCTEOS Y LECITINA (SOYA).
APLICACIONES:
– Moldeo de figuras.
– Decorado de pasteles y galletas después de su horneado.
– Para incorporar y mezclar en nieve.
RECOMENDACIONES DE USO PARA MOLDEO:
- Fundido a baño maría (se recomienda este proceso para una mejor aplicación)
- En un recipiente coloque agua para hervir.
- Baje la flama cuando esto suceda, coloque encima un recipiente con chips ALPEZZI, que sea más grande que el recipiente que contiene el agua.
- Agite constante y enérgicamente hasta que el producto esté completamente fundido (38-45°).
IMPORTANTE: EVITAR QUE EL VAPOR O AGUA TENGA CONTACTO CON EL PRODUCTO.
FUNDIDO EN HORNO DE MICROONDAS:
- En un recipiente de microondas ponga la cantidad de chips ALPEZZI® que desee fundir, (utilice recipientes y utensilios seguros y aptos para horno de microondas).
- Introduzca el recipiente al microondas con los chips ALPEZZI® por 20 seg.
- Retire el recipiente para agitar enérgicamente el producto y calentarlo nuevamente por 20 seg.
- Continúe este procedimiento hasta que el producto esté completamente fundido (38-45°C).
PARA AMBOS CASOS:
- Cuando sea para moldeo de figuras: el producto fundido deberá tener una temperatura de 38 a 45°C. Los moldes deberán estar completamente secos y limpios antes de colocar el producto.
- Posteriormente, refrigere los moldes con el producto (5 a 7°C) hasta que solidifique para que permita desmoldar fácilmente.
- Para cubrir superficies de galletas y pasteles: el producto deberá de tener una temperatura de 32 a 35°C. Refrigere el producto cubierto (12 a 14°C) por un espacio de 15 minutos aproximadamente, dependiendo del grosor de la aplicación. A mayor grosor, mayor tiempo de refrigeración.
+1000 Seguidores
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+50mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Sabor agradable | |
Suavidad | |
Intensidad del aroma |
Publicación #1651140682
ReportarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
17 comentariosEl producto es de excelente calidad y tiene un buen sabor y textura. Son consideradas las mejores en su categoría. Además, se derriten de manera atractiva, lo que las hace ideales para diversas preparaciones.
Calificación 5 de 5
Se derrite bonito.
Calificación 5 de 5
Calificación 5 de 5
Excelente producto.
Calificación 5 de 5
Bien.
Calificación 5 de 5
Rico sabor, excelente calidad.