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Chips de chocolate Alpezzi color rojo 500gr

Precio por kilo:

Lo que tienes que saber de este producto

  • Peso de la unidad: 500 g.
  • Tipo de envase: Bolsa.
  • Unidades por pack: 1.
  • Agregado: Sin agregado.
  • Sabor: Chocolate.
  • Chocolate en chispas.
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Características del producto

Características principales

Marca
Alpezzi
Línea
Decoras
Nombre
Chips Chocolate
Sabor
Chocolate
Agregado
Sin agregado
Peso de la unidad
500 g
Formato de venta
Unidad
Tipo de envase
Bolsa

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten

Otros

Formato del chocolate
Chispas
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

PRESETACIÓN:
Bolsa de 500 gr.

INGREDIENTES:
Azucares añadidos (Azúcar), grasa vegetal hidrogenada, sólidos de leche, leche parcialmente descremada, laca 40 FD&C (Rojo allura AC), lecitina de soya, sal yodatada y saborizante idéntico al natural (vainilla).

CONTIENE: DERIVADOS LÁCTEOS Y LECITINA (SOYA).

APLICACIONES:
– Moldeo de figuras.
– Decorado de pasteles y galletas después de su horneado.
– Para incorporar y mezclar en nieve.

RECOMENDACIONES DE USO PARA MOLDEO:
- Fundido a baño maría (se recomienda este proceso para una mejor aplicación)
- En un recipiente coloque agua para hervir.
- Baje la flama cuando esto suceda, coloque encima un recipiente con chips ALPEZZI, que sea más grande que el recipiente que contiene el agua.
- Agite constante y enérgicamente hasta que el producto esté completamente fundido (38-45°).
IMPORTANTE: EVITAR QUE EL VAPOR O AGUA TENGA CONTACTO CON EL PRODUCTO.

FUNDIDO EN HORNO DE MICROONDAS:
- En un recipiente de microondas ponga la cantidad de chips ALPEZZI® que desee fundir, (utilice recipientes y utensilios seguros y aptos para horno de microondas).
- Introduzca el recipiente al microondas con los chips ALPEZZI® por 20 seg.
- Retire el recipiente para agitar enérgicamente el producto y calentarlo nuevamente por 20 seg.
- Continúe este procedimiento hasta que el producto esté completamente fundido (38-45°C).

PARA AMBOS CASOS:
- Cuando sea para moldeo de figuras: el producto fundido deberá tener una temperatura de 38 a 45°C. Los moldes deberán estar completamente secos y limpios antes de colocar el producto.
- Posteriormente, refrigere los moldes con el producto (5 a 7°C) hasta que solidifique para que permita desmoldar fácilmente.
- Para cubrir superficies de galletas y pasteles: el producto deberá de tener una temperatura de 32 a 35°C. Refrigere el producto cubierto (12 a 14°C) por un espacio de 15 minutos aproximadamente, dependiendo del grosor de la aplicación. A mayor grosor, mayor tiempo de refrigeración.

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Opiniones del producto

Calificación 4.8 de 5. 105 opiniones.

Calificación de características

Sabor agradable

Calificación 4.7 de 5

Suavidad

Calificación 4.7 de 5

Intensidad del aroma

Calificación 4.5 de 5

Relación precio-calidad

Calificación 4.7 de 5

Opiniones destacadas

22 comentarios

El producto es de excelente calidad y muy apreciado por su sabor. Se destaca por ser uno de los mejores en su categoría. Además, se derrite de manera atractiva, lo que lo hace ideal para diversas preparaciones.

Resumen de opiniones generado por IA

Calificación 5 de 5

26 nov. 2024

Calificación 5 de 5

13 ene. 2025

Calificación 5 de 5

17 ene. 2024

Calificación 5 de 5

25 may. 2025

Calificación 5 de 5

12 abr. 2025