Calificación 5 de 5
94 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 24x
Opciones de compra:
Promocionado
Fabricante | Alpezzi Chocolate Sa |
---|---|
Marca | Alpezzi |
Peso de la unidad | 1 kg |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de envase | Bolsa |
Es libre de gluten | No |
---|---|
Formato del chocolate | Chispa |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Chispas De Chocolate Lácteo Alpezzi 1 Kg.
PRESENTACIÓN:
Bolsa de 1 kg.
INGREDIENTES:
Azucares añadidos (Azúcar), grasa vegetal hidrogenada, leche entera, sólidos de la leche, sólidos de cacao, lecitina de soya y saborizantes artificiales.
CONTIENE: DERIVADOS LÁCTEOS Y LECITINA (SOYA).
CUADRO NUTRIMENTAL:
Disponible en la sección de imágenes.
APLICACIONES:
– Moldeo de figuras.
– Decoración de pasteles y galletas después de su horneado.
– Para incorporar y mezclar en nieve.
RECOMENDACIONES DE USO PARA MOLDEO:
- Fundido a baño maría, recomendado para una mejor aplicación.
- En un recipiente, coloque agua para hervir.
- Baje la flama cuando esté hirviendo, coloque encima un recipiente con chips Alpezzi, más grande que el que contiene el agua.
- Agite constantemente hasta que el producto esté completamente fundido (38-45°C).
IMPORTANTE: Evitar que el vapor o agua tenga contacto con el producto.
FUNDIDO EN HORNO DE MICROONDAS:
- En un recipiente apto para microondas, coloque la cantidad de chips Alpezzi que desee fundir.
- Caliente en el microondas por 20 segundos.
- Retire y agite enérgicamente, repita el calentamiento por 20 segundos.
- Continúe hasta que esté completamente fundido (38-45°C).
PARA AMBOS CASOS:
- Para moldeo de figuras: el producto fundido debe estar a 38-45°C. Los moldes deben estar secos y limpios.
- Refrigere los moldes con el producto (5-7°C) hasta que solidifique para desmoldar fácilmente.
- Para cubrir superficies: el producto debe estar a 32-35°C. Refrigere el producto cubierto (12-14°C) por 15 minutos aproximadamente, variando según el grosor de la aplicación.
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Calificación de características
Intensidad del aroma | |
Relación precio-calidad | |
Sabor agradable | |
Suavidad |
El producto es muy recomendable por su sabor rico, suave y delicado, ideal para decorar y moldear en repostería. Se funde y solidifica bien, manteniendo un sabor a chocolate auténtico que lo distingue de otros.
Publicación #1489373266
ReportarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 5 de 5
Cómo su nombre lo indica,es dulce con sabor a chocolate, se funde bien en el micro, se cubren bien los moldes y ya frío se desmoldan bien, cumple su función. Aquí el precio está un 40% más caro que en tiendas de materias primas.
Calificación 5 de 5
Me parece muy bien, es rico y lo ocupo para decorar mini donitas y pasteles ✨.
Calificación 4 de 5
Es muy rico pero el color no me gusto nada jajaja pense que seria el mismo color que el semi amargo 😆.