Ver más productos marca Alp
Chispas De Chocolate Rosa Caja 10 Kg
- Peso de la unidad: 1 kg
- Tipo de envase: Caja
- Unidades por envase: 1
- Unidades por pack: 10
- Sabor: Vainilla
- Chocolate en chispa.
Productos relacionados
Promocionado
Descripción
PRESENTACIÓN:
Caja con veinte bolsas de 500 g cada una.
INGREDIENTES:
Azucares añadidos (Azúcar), grasa vegetal hidrogenada, sólidos de leche, leche parcialmente descremada, Laca rojo 3 FD&C (Eritrosina), lecitina de soya, sal yodatada y saborizante idéntico al natural (vainilla). Laca Amarillo 5 FD&C (Tartrazina).
CONTIENE: DERIVADOS LÁCTEOS, LECITINA (SOYA) Y TARTRAZINA
APLICACIONES:
– Moldeo de figuras.
– Decorado de pasteles y galletas después de su horneo.
– Para incorporar y mezclar en nieve.
RECOMENDACIONES DE USO PARA MOLDEO:
- Fundido a baño maría (se recomienda este proceso para una mejor aplicación)
- En un recipiente, coloque agua para hervir.
- Baje la flama cuando esto suceda, coloque encima un recipiente con chips que sea más grande que el que contiene el agua.
- Agite constante y enérgicamente hasta que el producto esté completamente fundido (38-45°).
IMPORTANTE: EVITAR QUE EL VAPOR O AGUA TENGA CONTACTO CON EL PRODUCTO.
FUNDIDO EN HORNO DE MICROONDAS:
- En un recipiente de microondas ponga la cantidad de chips que desee fundir, (utilice recipientes y utensilios seguros y aptos para horno de microondas).
- Introduzca el recipiente al microondas con los chips por 20 seg.
- Retire el recipiente para agitar enérgicamente el producto y calentarlo nuevamente por 20 seg.
- Continúe este procedimiento hasta que el producto esté completamente fundido (38-45°C).
PARA AMBOS CASOS:
- Cuando sea para moldeo de figuras: el producto fundido deberá tener una temperatura de 38 a 45°C. Los moldes deberán estar completamente secos y limpios antes de colocar el producto.
- Refrigerar los moldes con el producto (5 a 7°C) hasta que solidifique para que permita desmoldar fácilmente.
- Para cubrir superficies de galletas y pasteles: el producto deberá tener una temperatura de 32 a 35°C. Refrigere el producto cubierto (12 a 14°C) por un espacio de 15 minutos aproximadamente, dependiendo del grosor de la aplicación. A mayor grosor, mayor tiempo de refrigeración.
Las imágenes son representativas y pueden variar.
Tienda oficial de Mercado Libre
+50mil Ventas
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a Cuatro Hojas
Publicación #2996846160
ReportarSe abrirá en una nueva ventana