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Opciones de compra:
Fabricante | Alpezzi |
---|---|
Marca | Alpezzi |
Línea | Chispas de Color |
Sabor | Chocolate |
Agregado | Sin agregado |
Peso de la unidad | 500 g |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de envase | Bolsa |
Es libre de gluten | No |
---|---|
Formato del chocolate | Chispas |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Es libre de azúcar | No |
Chispas De Chocolate Color Blanco Alpezzi 500 Gr.
PRESENTACIÓN:
Bolsa de 500 gr.
INGREDIENTES:
Azucares añadidos (Azúcar), grasa vegetal hidrogenada, sólidos de leche, leche parcialmente descremada, lecitina de soya, sal yodatada y saborizante idéntico al natural (vainilla).
CONTIENE: DERIVADOS LÁCTEOS Y LECITINA (SOYA)
APLICACIONES:
– Moldeo de figuras.
– Decorado de pasteles y galletas después de su horneado.
– Para incorporar y mezclar en nieve.
RECOMENDACIONES DE USO PARA MOLDEO:
- Fundido a baño maría (se recomienda este proceso para una mejor aplicación)
- En un recipiente coloque agua para hervir.
- Baje la flama cuando esto suceda, coloque encima un recipiente con chips ALPEZZI, que sea más grande que el recipiente con el agua.
- Agite constantemente y enérgicamente hasta que el producto esté completamente fundido (38-45°).
IMPORTANTE: EVITAR QUE EL VAPOR O AGUA TENGA CONTACTO CON EL PRODUCTO.
FUNDIDO EN HORNO DE MICROONDAS:
- En un recipiente de microondas ponga la cantidad de chips ALPEZZI® que desee fundir, (utilice recipientes y utensilios seguros y aptos para horno de microondas).
- Introduzca el recipiente al microondas con los chips ALPEZZI® por 20 seg.
- Retire el recipiente para agitar enérgicamente el producto y calentarlo nuevamente por 20 seg.
- Continúe este procedimiento hasta que el producto esté completamente fundido (38-45°C).
PARA AMBOS CASOS:
- Cuando sea para moldeo de figuras: el producto fundido deberá tener una temperatura de 38 a 45°C. Los moldes deberán estar completamente secos y limpios antes de colocar el producto.
- Refrigerar los moldes con el producto (5 a 7°C) hasta que solidifique para que permita desmoldar fácilmente.
- Para cubrir superficies de galletas y pasteles: el producto deberá tener una temperatura de 32 a 35°C. Refrigere el producto cubierto (12 a 14°C) por un espacio de 15 minutos aproximadamente, dependiendo del grosor de la aplicación. A mayor grosor, mayor tiempo de refrigeración.
Las imágenes son representativas y pueden variar.
Calificación de características
Sabor agradable | |
Intensidad del aroma | |
Relación precio-calidad | |
Suavidad |
El chocolate tiene un sabor delicioso, es ideal para postres y se seca rápidamente. Su textura y color son apreciados, y es especialmente recomendado para cubrir fresas y hacer minidonitas. Además, es fácil de trabajar para modelar y hacer paletas. Los usuarios destacan su buena calidad y frescura en el empaque.
Calificación 5 de 5
Excelente producto sin duda ya voy x mi segunda compra, hasta ahora a sido el mejor chocolate para mis ventas en calidad, sabor y textura, había probado varias marcas de chocolate para mis ventas y solo fueron perdidas hasta que ví x casualidad un vídeo donde lo recomendaban y sin duda a sido la mejor inversión.
Calificación 5 de 5
Me encantó, yo lo uso para minidonitas y se seca super rápido y el sabor es delicioso. Recomendado.
Calificación 5 de 5
Me encantó el chocolate, huele y sabe riquísimo. Es crujiente y se adhiere bien al pan.