Chocolate Alpezzi De 500 Grs. Diferentes Sabores Y Colores Color Blanco

Lo que tienes que saber de este producto

  • Chocolate en chispas.
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Características del producto

Características principales

Fabricante
Alpezzi
Marca
Alpezzi
Línea
Chispas de Color
Sabor
Chocolate
Agregado
Sin agregado
Peso de la unidad
500 g
Formato de venta
Unidad
Tipo de envase
Bolsa

Otros

Es libre de gluten
No
Formato del chocolate
Chispas
Conservación del producto
Temperatura ambiente
Es libre de azúcar
No

Descripción

Chispas De Chocolate Color Blanco Alpezzi 500 Gr.

PRESENTACIÓN:
Bolsa de 500 gr.

INGREDIENTES:
Azucares añadidos (Azúcar), grasa vegetal hidrogenada, sólidos de leche, leche parcialmente descremada, lecitina de soya, sal yodatada y saborizante idéntico al natural (vainilla).

CONTIENE: DERIVADOS LÁCTEOS Y LECITINA (SOYA)

APLICACIONES:
– Moldeo de figuras.
– Decorado de pasteles y galletas después de su horneado.
– Para incorporar y mezclar en nieve.

RECOMENDACIONES DE USO PARA MOLDEO:
- Fundido a baño maría (se recomienda este proceso para una mejor aplicación)
- En un recipiente coloque agua para hervir.
- Baje la flama cuando esto suceda, coloque encima un recipiente con chips ALPEZZI, que sea más grande que el recipiente con el agua.
- Agite constantemente y enérgicamente hasta que el producto esté completamente fundido (38-45°).
IMPORTANTE: EVITAR QUE EL VAPOR O AGUA TENGA CONTACTO CON EL PRODUCTO.

FUNDIDO EN HORNO DE MICROONDAS:
- En un recipiente de microondas ponga la cantidad de chips ALPEZZI® que desee fundir, (utilice recipientes y utensilios seguros y aptos para horno de microondas).
- Introduzca el recipiente al microondas con los chips ALPEZZI® por 20 seg.
- Retire el recipiente para agitar enérgicamente el producto y calentarlo nuevamente por 20 seg.
- Continúe este procedimiento hasta que el producto esté completamente fundido (38-45°C).

PARA AMBOS CASOS:
- Cuando sea para moldeo de figuras: el producto fundido deberá tener una temperatura de 38 a 45°C. Los moldes deberán estar completamente secos y limpios antes de colocar el producto.
- Refrigerar los moldes con el producto (5 a 7°C) hasta que solidifique para que permita desmoldar fácilmente.
- Para cubrir superficies de galletas y pasteles: el producto deberá tener una temperatura de 32 a 35°C. Refrigere el producto cubierto (12 a 14°C) por un espacio de 15 minutos aproximadamente, dependiendo del grosor de la aplicación. A mayor grosor, mayor tiempo de refrigeración.

Las imágenes son representativas y pueden variar.

Opiniones del producto

4.8

Calificación 5 de 5

202 calificaciones

Calificación de características

Sabor agradable

Calificación 4.7 de 5

Intensidad del aroma

Calificación 4.6 de 5

Relación precio-calidad

Calificación 4.6 de 5

Suavidad

Calificación 4.6 de 5

Opiniones destacadas

El chocolate tiene un sabor delicioso, es ideal para postres y se seca rápidamente. Su textura y color son apreciados, y es especialmente recomendado para cubrir fresas y hacer minidonitas. Además, es fácil de trabajar para modelar y hacer paletas. Los usuarios destacan su buena calidad y frescura en el empaque.

Resumen basado en opiniones de compradores

Calificación 5 de 5

25 mar. 2023

Calificación 5 de 5

05 sep. 2023

Calificación 5 de 5

18 dic. 2023