Calificación 4.8 de 5. 202 opiniones.
202 calificaciones
en 24 meses de
Opciones de compra:
Fabricante | Barry Callebaut |
---|---|
Marca | Sicao |
Sabor | Semi Amargo |
Peso de la unidad | 1 kg |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de envase | Bolsa |
Es libre de gluten | Sí |
---|---|
Es vegano | No |
Es libre de azúcar | No |
Formato del chocolate | BOTON |
---|---|
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Chocolate Semiamargo Sicao Callebaut 52% Cacao 1 Kg.
PRESENTACIÓN:
Bolsa de 1 kg.
USOS:
- Confitería (Modelado)
- Cobertura (Derretido)
- Decoración
- Relleno
DESCRIPCIÓN:
Chocolate amargo elaborado en México, con un 52% de cacao, caracterizado por un sabor intenso con notas tostadas y un aroma destacado. Producido con cacao de origen sustentable.
INGREDIENTES:
Pasta de cacao, azúcar, cacao en polvo, lecitina de soya, poliglicerol de polirricinoleato, saborizante natural.
CONTIENE: LECHE, SOYA
NOTA: Debido a la sensibilidad del producto a temperaturas elevadas, puede llegar en estado blando o derretido. Considere esto antes de realizar su compra.
Las imágenes son ilustrativas y pueden diferir del producto real.
MercadoLíder
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
3 meses sin intereses de
Envío gratis a todo el país
+1000
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Sabor agradable | |
Intensidad del aroma | |
Suavidad |
Publicación #2315485272
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
57 comentariosEl chocolate es de excelente calidad y tiene un sabor delicioso y suave. Se derrite muy bien, lo que lo hace ideal para hornear y usar en repostería.
Calificación 5 de 5
Riquísimo, salen unos brownies exquisitos con este chocolate.
Calificación 5 de 5
Excelente.
Calificación 5 de 5
El producto es muy bueno, lo volveré s comprar.
Calificación 5 de 5
Excelente precio y producto 100% original.
Calificación 4 de 5
Muy agradable (no soy amante de lo dulce) para mi el sabor en la elaboración de galletas.