




Chorizo Español
Lo que tienes que saber de este producto
- Sin hueso.
- Estacionado por .
- Sazonado con .
- Origen: Nacional.
- Peso aproximado de la unidad: 1 kg.
Características del producto
Características principales
Marca | Würst |
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Línea | Comercial |
Nombre del producto | Chorizo Español |
Animal de origen | Cerdo |
Es ahumado | No |
Formato de venta | Peso |
Peso neto | 1 kg |
Condición de venta | Envasado |
Tipo de envase | Bolsa |
Con piel | No |
Restricciones alimentarias
Es vegano | No |
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Es libre de gluten | No |
Es kosher | No |
Información nutricional
Es orgánico | No |
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Otros
Origen | Nacional |
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Es deshuesado | Sí |
Es bajo en sodio | No |
Peso aproximado por unidad | 1 kg |
Descripción
Uso y conservación de la Chorizo Español:
• Ideal para freír en sartén o asar a la parrilla, entero o en trozos, para degustar solo, bocadillos o para acompañamiento de otros platillos. Ya sea en unos huevos con chorizo, una torta a la española, alubias o para acompañar una copa de vino.
• Se recomienda consumir hasta 2 semanas después de la recepción del producto.
• Su elaboración artesanal y su envasado al vacío garantizan el mejor sabor y aroma dentro del periodo óptimo de consumo.
• También se puede congelar con un tiempo máximo de conservación de 6 meses. Descongelar en refrigeración antes de consumir
PRESENTACIÓN:
1 KG
SELLADA AL VACÍO
TIEMPO DE VIDA: 3 MESES EN CONGELACIÓN