Nuevo

Chorizo Verde Artesanal Típico De Toluca 1 Kilo

Este producto no está disponible por el momento.

Lo que tienes que saber de este producto

  • Sin hueso.
  • Estacionado por 3 días.
  • Sazonado con pimienta.
  • Producto orgánico.
  • Origen: Toluca.
  • Peso aproximado de la unidad: 1000 g.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Dimi
Línea
Chorizo
Nombre del producto
Chorizo Verde
Animal de origen
Cerdo
Es ahumado
No
Formato de venta
Peso
Peso neto
1,000 g
Formato del fiambre
Feta
Condición de venta
Granel
Tipo de envase
Bolsa
Variedad del fiambre
Crudo
Con piel

Restricciones alimentarias

Es vegano
No
Es libre de gluten
No
Es kosher
No

Información nutricional

Es orgánico

Otros

Origen
Toluca
Es deshuesado
Es bajo en sodio
No
Tipo de condimento
Pimienta
Tiempo de maduración
3 días
Peso aproximado por unidad
1,000 g

Descripción

El chorizo verde es una especialidad gastronómica mexicana, concretamente de Toluca de Lerdo. Generalmente se elabora con grasa animal y carne molida de cerdo, aunque también puede ser de res o de ambas. Su característico color verde proviene de una mezcla de condimentos vegetales que le dan también un característico sabor picante. La mezcla resultante se embute en pequeñas porciones unidas por hilo de cocina. Deriva de la receta original de chorizo, embutido procedente de España.