


Nuevo
Chorizo Verde Artesanal Típico De Toluca 1 Kilo
Lo que tienes que saber de este producto
- Sin hueso.
- Estacionado por 3 días.
- Sazonado con pimienta.
- Producto orgánico.
- Origen: Toluca.
- Peso aproximado de la unidad: 1000 g.
Características del producto
Características principales
Marca | Dimi |
---|---|
Línea | Chorizo |
Nombre del producto | Chorizo Verde |
Animal de origen | Cerdo |
Es ahumado | No |
Formato de venta | Peso |
Peso neto | 1,000 g |
Formato del fiambre | Feta |
Condición de venta | Granel |
Tipo de envase | Bolsa |
Variedad del fiambre | Crudo |
Con piel | Sí |
Restricciones alimentarias
Es vegano | No |
---|---|
Es libre de gluten | No |
Es kosher | No |
Información nutricional
Es orgánico | Sí |
---|
Otros
Origen | Toluca |
---|---|
Es deshuesado | Sí |
Es bajo en sodio | No |
Tipo de condimento | Pimienta |
Tiempo de maduración | 3 días |
Peso aproximado por unidad | 1,000 g |
Descripción
El chorizo verde es una especialidad gastronómica mexicana, concretamente de Toluca de Lerdo. Generalmente se elabora con grasa animal y carne molida de cerdo, aunque también puede ser de res o de ambas. Su característico color verde proviene de una mezcla de condimentos vegetales que le dan también un característico sabor picante. La mezcla resultante se embute en pequeñas porciones unidas por hilo de cocina. Deriva de la receta original de chorizo, embutido procedente de España.