Calificación 5.0 de 5. 2 opiniones.
2 calificaciones
en 24 meses de
Opciones de compra:
Subtítulo del libro | Orígenes de las especias y principios básicos para usarlas y combinarlas en la cocina |
---|---|
Serie | Cocina |
Autor | Farrimond, Dr. Stuart |
Idioma | Español |
Editorial del libro | DORLING KINDERSLEY |
Es kit | No |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2024 |
Cantidad de páginas | 224 |
---|---|
Altura | 25.5 cm |
Ancho | 26.2 cm |
Peso | 992 g |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina |
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Cocineros aventureros, foodies curiosos, y fans de recetas llenas de especias abríos paso como ningún otro gracias a este libro de especias.
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 0 años.
+5 Seguidores
+100 Productos
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #3627388568
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
1 comentarioCalificación 5 de 5
Muy bien 👍.