Nuevo

Cloruro De Calcio (calcius) 100 G Cocina Molecular

IVA incluido

Características del producto

Características principales

Fabricante
Molecular Cocina de Sensaciones
Marca
Molecular Cocina de Sensaciones
Formato de venta
Unidad

Descripción

El Calcius es un cloruro de calcio que posibilita la técnica de la Esferificación comúnmente utilizado en la industria láctea, reacciona con el Alginus produciendo una membrana de gel que encapsula liquido el centro.

DOSIFICACION:
10 G por litro de agua destilada

USO:
- Elaboracion de quesos
- Elaboracion de esferificacion directa
- Aporta calcio a la mezcla

===================== EMPRESA 100% MEXICANA ===========================
CON MAS DE 10 AÑOS EN EL MERCADO MEXICANO, LLEVANDO EXPERIENCIAS Y LAS MEJORES HERRAMIENTAS; ADITIVOS Y EQUIPO DE TRABAJO PARA TODO MEXICO Y EL MUNDO.

Sin garantía

Paga en meses

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por CEMI2172489

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos con demora

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 24 cuotas!

Mastercard
American Express

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!