




Cloruro De Calcio (calcius) 50 G Cocina Molecular
en 24 meses de
IVA incluido
Lo que tienes que saber de este producto
- Unidades por pack: 1
- Formato de venta: Unidad
Características del producto
Características principales
Fabricante | Molecular Cocina de Sensaciones |
---|---|
Marca | Molecular Cocina de Sensaciones |
Formato de venta | Unidad |
Descripción
El Calcius es un cloruro de calcio que posibilita la técnica de la Esferificación comúnmente utilizado en la industria láctea, reacciona con el Alginus produciendo una membrana de gel que encapsula liquido el centro.
DOSIFICACION:
10 G por litro de agua destilada
USO:
- Elaboracion de quesos
- Elaboracion de esferificacion directa
- Aporta calcio a la mezcla
===================== EMPRESA 100% MEXICANA ===========================
CON MAS DE 10 AÑOS EN EL MERCADO MEXICANO, LLEVANDO EXPERIENCIAS Y LAS MEJORES HERRAMIENTAS; ADITIVOS Y EQUIPO DE TRABAJO PARA TODO MEXICO Y EL MUNDO.
Sin garantía
Vendido por CEMI2172489
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos con demora
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #3267702414
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana