
Clostridium Perfringens En Alimentos Cárnicos. Verónica Nava (Usado)
en 24 meses de
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2009
- Con índice: Sí
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Ciencias Naturales.
- Manual.
- Número de páginas: 171.
- Edad recomendada: de 16 años a 90 años.
Características del producto
Características principales
Autor | Verónica Navarro Hidalgo. |
---|---|
Idioma | Español |
Editorial del libro | Universidad De Guadalajara |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2009 |
Otros
Cantidad de páginas | 171 |
---|---|
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | No |
Género del libro | Ciencias Naturales |
Tipo de narración | Manual |
Edad mínima recomendada | 16 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
Descripción
Clostridium perfringens en alimentos cárnicos.
Verónica Navarro Hidalgo.
Primera Edición.
Universidad de Guadalajara.
Guadalajara, 2009.
171 páginas.
Ejemplar en buenas condiciones, pasta suave, sin detalle.
“La Literata en Zapotlán” el Grande, Jalisco, es una librería establecida que incursiona en la venta virtual.
Si está publicado, está a la venta.
Si desea ver nuestros títulos publicados a la venta sólo debe dar clic en “Ver más datos de este vendedor”, después, en la parte inferior en “Más publicaciones del vendedor”, y finalmente en “Ver todas”.
Gracias.
Garantía del vendedor: 2 días
Vendido por AMANUENSE21
+1000 Productos
+50
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #1573932964
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana