Calificación 4.8 de 5. 27 opiniones.
27 calificaciones
CARACTERISTICAS:
La goma Celulosa es un derivado de la celulosa.
Es un polvo fino de color blanco amarillento, no tiene olor y suele usarse en pequeñas cantidades.
APLICACIONES:
* Es uno de los estabilizadores más utilizados para alimentos como salsas, sopas, helados derivados de lácteos y productos de repostería, también en sus masas. Sus principales usos se dan en la elaboración de gelatinas, jarabes o salsas para raspados, bebidas y confitería que se usa como:
Agente auxiliar para lograr punto de gel.
Espesante.
Estabilizante.
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+50mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Publicación #2060635287
ReportarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
8 comentariosCalificación 5 de 5
Excelente producto. Yo lo uso para hacer hielitos.
Calificación 5 de 5
Funciona perfecto recomendado.
Calificación 5 de 5
Excelente.
Calificación 5 de 5
Todo bien.
Calificación 5 de 5
Excelente producto y calidad.