Cobertura Para Donas Alpezzi Icing Glas Cubeta 20 Kilos COLOR.SABOR BLANCO.VAINILLA
- Chocolate en liquido.
Descripción
Cobertura Para Donas Alpezzi Icing Glas Cubeta 20 Kilos Color.sabor Blanco.vainilla' es un producto ideal para la industria de la panificación.
PRESENTACIÓN:
Se presenta en una cubeta de 20 kg.
INGREDIENTES:
CHOCOLATE:
Incluye azúcares añadidos (azúcar, jarabe de maíz y glucosa), agua, glicerina, cocoa, dextrina, sorbato de potasio, agar-agar, sal yodada, saborizante artificial. Contiene sólidos de leche y lecitina de soya, derivados lácteos y lecitina de soya. Puede contener cacahuate, almendra, coco y gluten (trigo, avena y cebada).
VAINILLA:
Compuesto por azúcares añadidos (azúcar, jarabe de maíz y glucosa), agua, glicerina, dextrina, sorbato de potasio, dióxido de titanio, agar-agar, sal yodada, ácido cítrico, saborizante artificial (Vainilla). Contiene sólidos de leche y lecitina de soya, derivados lácteos y lecitina de soya. Puede contener cacahuate, almendra, coco y gluten (trigo, avena y cebada).
MAPLE:
Compuesto por azúcares añadidos (azúcar, jarabe de maíz y glucosa), agua, glicerina, dextrina, sorbato de potasio, agar agar, sal yodada, caramelo IV, dióxido de titanio, ácido cítrico, saborizante artificial (maple). Contiene sólidos de leche y lecitina de soya, derivados lácteos y lecitina de soya. Puede contener cacahuate, almendra, coco y gluten (trigo, avena y cebada).
RECOMENDACIONES DE USO:
1.- Caliente el ICING a baño maría, nunca a fuego directo y mantenga agitación constante.
2.- La temperatura de aplicación puede ser desde los 43 °C hasta los 53°C, evite los calentamientos excesivos mayores a 53°C para evitar falta de brillo y que se escurra en la dona.
3.- Aplicar sobre las donas, las cuales no deben tener temperaturas mayores a 30°C.
4.- Espere hasta que el producto seque de 4 a 5 min.
ALMACENAJE Y TRANSPORTE:
Mantener a una temperatura de 18 a 22 °C.