Nuevo | +100 vendidos

Cobertura Para Donas Alpezzi Icing Glass 5 Kg Sabores

Lo que tienes que saber de este producto

  • Unidades por pack: 1
  • Sabor: Chocolate
  • Peso neto: 5 kg
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Marca
Alpezzi
Nombre
Icing Glass Alpezzi
Peso neto
5 kg
Sabor
Chocolate
Formato de venta
Unidad

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten
No

Otros

Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

Cobertura de Chocolate para Donas

**Presentación:**
Cubeta de 5 kg.

**Ingredientes:**

**CHOCOLATE:**
Azúcares añadidos (azúcar, jarabe de maíz y glucosa), agua, glicerina, cocoa, dextrina, sorbato de potasio, agar-agar, sal yodada, saborizante artificial. Sólidos de leche y lecitina de soya, contiene derivados lácteos y lecitina de soya. Puede contener cacahuate, almendra, coco y gluten (trigo, avena y cebada).

**VAINILLA:**
Azúcares añadidos (azúcar, jarabe de maíz y glucosa), agua, glicerina, dextrina, sorbato de potasio, dióxido de titanio, agar-agar, sal yodada, ácido cítrico, saborizante artificial (vainilla). Sólidos de leche y lecitina de soya, contiene derivados lácteos y lecitina de soya. Puede contener cacahuate, almendra, coco y gluten (trigo, avena y cebada).

**MAPLE:**
Azúcares añadidos (azúcar, jarabe de maíz y glucosa), agua, glicerina, dextrina, sorbato de potasio, agar-agar, sal yodada, caramelo IV, dióxido de titanio, ácido cítrico, saborizante artificial (maple). Sólidos de leche y lecitina de soya, contiene derivados lácteos y lecitina de soya. Puede contener cacahuate, almendra, coco y gluten (trigo, avena y cebada).

**FRESA:**
Azúcares añadidos (azúcar, jarabe de maíz y glucosa), agua, glicerina, dextrina, sorbato de potasio, dióxido de titanio, agar-agar, sal yodada, ácido cítrico, saborizante artificial (fresa). Sólidos de leche y lecitina de soya y rojo 3 FD&C (eritrosina). Contiene derivados lácteos y lecitina de soya. Puede contener cacahuate, almendra, coco y gluten (trigo, avena y cebada).

**Declaración Nutrimental:**
Por 100g. Contenido Energético: 340.4 kcal. (1446.7 kJ); Contenido Energético por Envase: 17,020.0 kcal (72,335.0 kJ); Proteína: 0.0g; Grasas Totales: 0.0g; Grasas Saturadas: 0.0g; Grasas Trans: 0.0mg; Hidratos de Carbono Disponibles: 85.1g; Azúcares: 77.9g; Azúcares Añadidos: 75.9g; Fibra Dietética: 0.1g; Sodio: 40.1 mg.

**Recomendaciones de Uso:**
1.- Caliente el icing a baño maría, nunca a fuego directo y mantenga agitación constante.
2.- La temperatura de aplicación puede ser desde los 43 °C hasta los 53 °C, evite los calentamientos excesivos mayores a 53 °C para evitar falta de brillo y que se escurra en la dona.
3.- Aplicar sobre las donas, las cuales no deben tener temperaturas mayores a 30 °C.
4.- Espere hasta que el producto seque de 4 a 5 min.

**Almacenaje y Transporte:**
Temperatura de 18 a 22 °C.

Las imágenes son representativas y pueden variar, también puede ser o no reales de los productos.