
Cobertura Para Donas Alpezzi Icing Glass 5 Kg Sabores
Lo que tienes que saber de este producto
- Unidades por pack: 1
- Sabor: Chocolate
- Peso neto: 5 kg
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Marca | Alpezzi |
---|---|
Nombre | Icing Glass Alpezzi |
Peso neto | 5 kg |
Sabor | Chocolate |
Formato de venta | Unidad |
Restricciones alimentarias
Es libre de gluten | No |
---|
Otros
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
---|
Descripción
Cobertura de Chocolate para Donas
**Presentación:**
Cubeta de 5 kg.
**Ingredientes:**
**CHOCOLATE:**
Azúcares añadidos (azúcar, jarabe de maíz y glucosa), agua, glicerina, cocoa, dextrina, sorbato de potasio, agar-agar, sal yodada, saborizante artificial. Sólidos de leche y lecitina de soya, contiene derivados lácteos y lecitina de soya. Puede contener cacahuate, almendra, coco y gluten (trigo, avena y cebada).
**VAINILLA:**
Azúcares añadidos (azúcar, jarabe de maíz y glucosa), agua, glicerina, dextrina, sorbato de potasio, dióxido de titanio, agar-agar, sal yodada, ácido cítrico, saborizante artificial (vainilla). Sólidos de leche y lecitina de soya, contiene derivados lácteos y lecitina de soya. Puede contener cacahuate, almendra, coco y gluten (trigo, avena y cebada).
**MAPLE:**
Azúcares añadidos (azúcar, jarabe de maíz y glucosa), agua, glicerina, dextrina, sorbato de potasio, agar-agar, sal yodada, caramelo IV, dióxido de titanio, ácido cítrico, saborizante artificial (maple). Sólidos de leche y lecitina de soya, contiene derivados lácteos y lecitina de soya. Puede contener cacahuate, almendra, coco y gluten (trigo, avena y cebada).
**FRESA:**
Azúcares añadidos (azúcar, jarabe de maíz y glucosa), agua, glicerina, dextrina, sorbato de potasio, dióxido de titanio, agar-agar, sal yodada, ácido cítrico, saborizante artificial (fresa). Sólidos de leche y lecitina de soya y rojo 3 FD&C (eritrosina). Contiene derivados lácteos y lecitina de soya. Puede contener cacahuate, almendra, coco y gluten (trigo, avena y cebada).
**Declaración Nutrimental:**
Por 100g. Contenido Energético: 340.4 kcal. (1446.7 kJ); Contenido Energético por Envase: 17,020.0 kcal (72,335.0 kJ); Proteína: 0.0g; Grasas Totales: 0.0g; Grasas Saturadas: 0.0g; Grasas Trans: 0.0mg; Hidratos de Carbono Disponibles: 85.1g; Azúcares: 77.9g; Azúcares Añadidos: 75.9g; Fibra Dietética: 0.1g; Sodio: 40.1 mg.
**Recomendaciones de Uso:**
1.- Caliente el icing a baño maría, nunca a fuego directo y mantenga agitación constante.
2.- La temperatura de aplicación puede ser desde los 43 °C hasta los 53 °C, evite los calentamientos excesivos mayores a 53 °C para evitar falta de brillo y que se escurra en la dona.
3.- Aplicar sobre las donas, las cuales no deben tener temperaturas mayores a 30 °C.
4.- Espere hasta que el producto seque de 4 a 5 min.
**Almacenaje y Transporte:**
Temperatura de 18 a 22 °C.
Las imágenes son representativas y pueden variar, también puede ser o no reales de los productos.