


Cocina Chef En Casa
en 3 meses sin intereses de
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2010
- Con índice: Sí
- Tapa del libro: Dura
- Género: Entradas,Hobbies y oficios,Plato Fuerte,Postres,Recetario,Recreación.
- Subgénero: Gastronomía.
- Manual.
- Número de páginas: 90.
- Edad recomendada: de 10 años a 120 años.
- Incluye .
- Dimensiones: 30cm de ancho x 27cm de alto.
- Peso: 300g.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Cocina Chef en Casa |
---|---|
Autor | Daniel Hernández Yllescas |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Royce Editores |
Edición del libro | 1a |
Tapa del libro | Dura |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2010 |
Otros
Cantidad de páginas | 90 |
---|---|
Altura | 27 cm |
Ancho | 30 cm |
Peso | 300 g |
Género del libro | Entradas,Hobbies y oficios,Plato Fuerte,Postres,Recetario,Recreación |
Subgéneros del libro | Gastronomía |
Tipo de narración | Manual |
Versión del libro | Fisico |
Tamaño del libro | Grande |
Edad mínima recomendada | 10 años |
Cantidad de libros por set | 1 |
Descripción
Olvídese para siempre de pedir la recetas a la vecina, la comadre o de ver la TV porque van a pasar unas recetas para la comida de hoy. Con este magnífico recetario tendrá a la mano lo que desee hacer.
ENTRADAS:
Crema de camarón con hoja santa. Sopa de lentejas. Arroz con pollo al aroma de salvia. Sopa de lima. Ensalada agridulce de betabel y naranja. Sopa de papa. Espagueti con especias. Arroz con verduras. Caldo michi. Pasta con almejas. Crema de flor de calabaza. Ensalada mexicana. Sopa de cebolla y huauzontles. Crema de huitlacoche. Camarones al chipotle. Arroz a la cebolla con pollo. Cóctel de pulpo. Caldo de res estilo Michoacán. Ensalada ranchera. Crema de champiñones. Tallarines con Champiñones. Sopa de verduras. Crema de Jitomate. Caldo sudador. Caldo de queso. Crema de elote. Arroz con mantequilla y zanahoria. Ceviche verde. Ensaladas de langosta. Sopa de jitomate y albahaca. Crema de aguacate y pepino. Fideos secos a los tres chiles. Caldo de pescado con camarones. Crema de arroz. Arroz a la jardinera. Tallarines al gratin. Crema de jaiba. Arroz con pescado al ron. Ensalada carnaval. Camarones a la mexicana. Espagueti multicolor. Ensalada caliente. Sopa de elote. Caldo de jaiba endiablada. Timbal de macarrón. Crema de almendras. Caldo de oso. Crema de pollo. Arroz con calamares. Ensalada de espinacas con queso. Ensalada a las hierbas y queso panela. Crema jamón y chayotes. Espagueti verde. Pasta al estilo provincial. Crema tibia de garbanzos y flor de brócoli. Cóctel de camarón. Ensalada de manzana. Ensalada al minuto. Ministra de huevo. Espagueti con espinacas. Espagueti con espárragos. Camarones envueltos en coco. Crema de lechuga. Arroz con mariscos. Caldo de almejas. Fideos con almejas negras. Sopa de médula. Ensalada de papas. Crema de chayote. Fetichine a los pimientos. Espagueti al mojo de ajo. Corona de arroz. Macarrones a la isleña. Caldo de habas con carne. Sopa de mejillones y almejas. Ensalada fresca del mar. Huevos con cuitlacoche. Coditos con espinaca. Sopa de verduras, pasta y lentejas. Arroz con huevo y salchichas.
PLATO FUERTE
Chiles rellenos en hojaldre. Conejo a la vizcaina. Rollo de carne al horno. Pato relleno en salsa de uvas. Pollo a la cazuela. Huachinango al perejil. Mac-cum de róbalo. Carne de res en pulque. Bisteces verdes. Guisado de calambres. Pollo en adobo. Gallina con champiñones. Camarones con salsa de mostaza. Cordero a la piña. Salpicón. Parrillada de mariscos. Mollejas al vino blanco. Rollitos de jamón empanizados. Merluza con pimientos. Pollo a la jardinera. Truchas rellenas de champiñones. Pescado al curry. Chamorro a la ciruela pasa. Lasaña de chicharrón. Albóndigas rellenas. Pechugas de pollo al chipotle. cuete entomatado. Mero con verduras. Huachinango a la poblana. Pastel de carne. Libritos de pollo al ajillo. Chuletas en milanesa. Caldillo de espinazo con verdolagas. Pichones de fruta seca y ensalada de manzana. Pechuga con hongos y queso Oaxaca. Glaseados en salsa de chocolate. Gallina al horno con miel. Lengua de ternera. Lisa estilo bacalao. Croquetas de gallina. Brochetas de espirales de pollo. Cordero en salsa Roquefort. Conejo al licor. Róbalo en salsa de chile pasilla. Pipían verde. Pierna de pavo con ensalada de peras y arroz. Tinga poblana. Pato a la frambuesa. Chamberete en mole carretero. Molotitos de acelgas rellenas de pollo en salsa de cacahuate. Filete de huachinango a la veracruzana. Lomo en frutas secas. Mil hojas de pollo. Filete de res al tequila. Corazón de filete de res en crujiente de rosas. Mojarras oaxaqueñas. Camarones al mojo de ajo. Pechuga de pollo sobre espejo de adobo. Pato a la naranja. Ninguijuti. Filete de res en salsa de chile poblano con cuitlacoche. Rollitos de ternera con chícharos. Codorniz a la pastora. Salmón con mejillones. Mixiotes de pollo a los tres chiles. Cerdo en salsa de pimientos. Mole de camarones con plátano verde. Pato al perejil. Costillas fingidas. Pollo con aceitunas. Pollo con almendras. Cerdo con verdolagas. Chiles anchos rellenos de queso. Cerdo en salsa de piñones. Ternera en salsa de verduras y res. Pizza de hamburguesa. Gallina con tomate. Chiles en nogada. Pimientos marineros. Pechugas de gallina en salsa.
POSTRES
Mousse de limón. Copa de gelatina. Crema de fresas. Uvas flameadas. Flan de vainilla. Cerezas al caramelo con coco. Pastel delicioso. Mantecas finas con nata y fruta. Manzanas a la sidra. Tarta de manzana. Pay de queso con kiwi. Flan napolitano. Peras crocantes. Pastel de naranja y cocoa. Natilla de Coco. Granizado de tamarindo con chamoy. Sutil de té verde. Jericalla. Gelatina de uvas. Pastel de butterfinger. Gelatina de limón. Tarta de plátanos. Buñuelos de manzana. Bavarois de vainilla. Crema de cereza. Clafoutis. Ensoletado de frescas. Merengues. Bombones de queso. Espuma de limón y naranja. Pastel de boda. Gelatina espumosa. Dulce de frutas. Browny con helado de vainilla. Mousse de fresa. Postre de gelatina. Chocolate. Macedonia de frutas del bosque. Strudel de manzana. Flan de mango. Budín de almendra. Piña a la francesa. Arroz con leche cremoso. Pay de nuez. Yemitas de San Cristóbal. Copa lichis y melón. Batido de manzana a la nata. Flan de peras en salsa dulce. Gratinado de frutas. Capirotada. Gelatina de vino con fresas. Cucharitas de unas rellenas. Crepas de cajeta y nuez. Natilla de nuez. Higos a la crema. Buñuelos. Helado de romero. Dulcecitos de nuez. Periquilla. Copa de fresas. Frituras de zanahoria. Crema de frutas de la pasión al café. Pastel de moca. Terrina de frutas. Morelianas. Tartaleta de chocolate blanco y uvas negras. Tortillas de huevo a la fruta. Naranjas con queso. Choux. Muéganos. Gelatina de café. Tarugos. Postre de nata y cerezas. Pastelito de manzana. Mousse de chocolate blanco con frutas. Granizado de fresa. Mousse de tres chocolates. Gelatina de chocolate. Dulce de leche.
FICHA TÉCNICA:
— Un libro IMPRESO
— Formato 30 x 27 cm
— 240 recetas
— Dos chupones para pegarse en el refrigerador
— Índice desplegable
— Edición 2010
Garantía de fábrica: 30 días
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