Cocina con garrote (edición ampliada y actualizada): 160 recetas fáciles y sabrosas, de Berasategui, Martín. Serie Grijalbo Editorial Grijalbo, tapa dura en español, 2022
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2022
- Tapa del libro: Dura
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Cocina.
- Número de páginas: 352.
- Dimensiones: 199 mm de ancho x 267 mm de alto.
- Peso: 1446 g.
- ISBN: 9788425361982.
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Título del libro | Cocina con garrote (edición ampliada y actualizada) |
---|---|
Subtítulo del libro | 160 recetas fáciles y sabrosas |
Serie | Grijalbo |
Autor | Berasategui, Martín |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Grijalbo |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2022 |
Otras características
Cantidad de páginas | 352 |
---|---|
Altura | 267 mm |
Ancho | 199 mm |
Peso | 1446 g |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina |
ISBN | 9788425361982 |
Descripción
Las recetas con más carácter de Martín Berasategui. Las recetas con más carácter de Martín Berasategui. «Soy un férreo defensor del trabajo diario y de la buena cocina de producto, la que se guisa, estofa y saltea con naturalidad. En casa me gusta practicar una cocina esencial pero con garrote, recetas domésticas, accesibles para todas las economías, pero que tengan un punto de chispa y magia especial. Este libro está plagado de propuestas muy sencillas pero tremendamente sabrosas, explicadas paso a paso porque las he probado y contrastado hasta la saciedad. Todo ello refrendado con los trucos y consejos que he ido aprendiendo a lo largo de mi carrera, para que el miedo o la pereza nunca sean la excusa a la hora de ponerse manos a la obra. ¡Que ustedes lo disfruten!» Martín Berasategui Cocina con garrote es un homenaje a la cocina de producto, con carácter, pasión y repleta de sabor. El prestigioso cocinero Martín Berasategui presenta en este libro 160 suculentas recetas, con la mirada puesta en la naturaleza, la tradición y los productos de mercado de cada temporada. Aquí encontraréis platos para disfrutar toda la familia: recetas caseras, sabrosas y muy sencillas explicadas paso a paso, además de los trucos y secretos que Martín ha aprendido a lo largo de su carrera. Déjate sorprender y prepara tus propias anchoas marinadas con patatas aliñadas, un solomillo de cerdo o una original mousse de crema de orujo, sin olvidarte de las propuestas más dulces, como unas magdalenas de cereza o una infusión de frutas rojas con crema de queso. «Soy un férreo defensor del trabajo diario y de la buena cocina de producto, la que se guisa, estofa y saltea con naturalidad. En casa me gusta practicar una cocina esencial pero con garrote, recetas domésticas, accesibles para todas las economías, pero que tengan un punto de chispa y magia especial. Este libro está plagado de propuestas muy sencillas pero tremendamente sabrosas, explicadas paso a paso porque las he probado y contrastado hasta la saciedad. Todo ello refrendado con los trucos y consejos que he ido aprendiendo a lo largo de mi carrera, para que el miedo o la pereza nunca sean la excusa a la hora de ponerse manos a la obra. ¡Que ustedes lo disfruten!» Martín Berasategui Cocina con garrote es un homenaje a la cocina de producto, con carácter, pasión y repleta de sabor. El prestigioso cocinero Martín Berasategui presenta en este libro 160 suculentas recetas, con la mirada puesta en la naturaleza, la tradición y los productos de mercado de cada temporada. Aquí encontraréis platos para disfrutar toda la familia: recetas caseras, sabrosas y muy sencillas explicadas paso a paso, además de los trucos y secretos que Martín ha aprendido a lo largo de su carrera. Déjate sorprender y prepara tus propias anchoas marinadas con patatas aliñadas, un solomillo de cerdo o una original mousse de crema de orujo, sin olvidarte de las propuestas más dulces, como unas magdalenas de cereza o una infusión de frutas rojas con crema de queso.