Cocina mexicana prehispánica y conventual. Serie UNITEC, de Almazán de la Rosa, Ana Luisa. Editorial Patria Educación/Larousse Cocina, tapa blanda en español, 2020
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2020
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Cocina.
- Número de páginas: 96.
- Dimensiones: 210mm de ancho x 270mm de alto.
- Peso: 240g.
- ISBN: 9786075504230.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Cocina mexicana prehispánica y conventual. Serie UNITEC |
---|---|
Autor | Almazán de la Rosa, Ana Luisa |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Patria Educación/Larousse Cocina |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2020 |
Otras características
Cantidad de páginas | 96 |
---|---|
Altura | 270 mm |
Ancho | 210 mm |
Peso | 240 g |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina |
ISBN | 9786075504230 |
Descripción
Texto-manual para estudiantes de la carrera de gastronomía de segundo semestre de UNITEC.