Cocina mexicana prehispánica y conventual. Serie UNITEC, de Almazán de la Rosa, Ana Luisa. Editorial Patria Educación/Larousse Cocina, tapa blanda en español, 2020

Este producto no está disponible por el momento.

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2020
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina.
  • Número de páginas: 96.
  • Dimensiones: 210mm de ancho x 270mm de alto.
  • Peso: 240g.
  • ISBN: 9786075504230.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Cocina mexicana prehispánica y conventual. Serie UNITEC
Autor
Almazán de la Rosa, Ana Luisa
Idioma
Español
Editorial del libro
Patria Educación/Larousse Cocina
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2020

Otras características

Cantidad de páginas
96
Altura
270 mm
Ancho
210 mm
Peso
240 g
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Cocina
ISBN
9786075504230

Descripción

Texto-manual para estudiantes de la carrera de gastronomía de segundo semestre de UNITEC.