Cocina Sana Con Pizca De Sabor Una Guia Practica Para Nutri, de Hernandez, Karla. Editorial Grijalbo, tapa blanda en español, 2019

  • Año de publicación: 2019
  • Tapa del libro: Blanda
  • ISBN: 09786073183413.

Descripción

La chef Karla Hernández nos comparte los secretos de su cocina saludable, que ha encantado a más de 28 millones de personas...Cuando Karla Hernández, la mente maestra detrás del exitoso canal digital Pizca de Sabor, fue diagnosticada con intolerancia al gluten, lácteos y a más de 50 alimentos e ingredientes, tuvo que desarrollar un nuevo enfoque para su cocina. Su filosofía: recetas saludables, sencillas y con ingredientes económicos que puedan ser preparadas por todos en casa. En este libro nos invita a descubrir: -Cómo cocinar comida saludable sin experiencia culinaria previa, métodos complejos o suplementos. -Recetas ideales para personas diabéticas, hipertensas, alérgicas a algún ingrediente o que deseen iniciar una alimentación más sana y no sepan dónde comenzar. -Soluciones sencillas que nos permitirán decir adiós a los alimentos procesados. -Una opción viable de alimentación personal y familiar sin dietas milagro y sin excluir otros estilos de nutrición. -Cocina sana con pizca de sabor es la oportunidad ideal para reducir nuestro peso, llenarnos de energía, bajar los niveles de azúcar en la sangre y reencontrarnos con la dicha de comer.Karla Hernández es chef Cordon Bleu en cocina y repostería francesa o Le Grand Diplôme, y autora del blog Pizca de Sabor, con 28 millones de visitas desde su creación y más de 4 millones de lectores recurrentes. Karla es autora de los libros Cocina Naturalmente -con Valeria Lozano- y Transforma tu vida con ¡más vegetales! También es creadora del Programa Fresh Fix de los Hoteles Hard Rock. Vive en Torreón, Coahuila con su familia y junto con su esposo, Kike Dorantes, nos comparte delicioso contenido en todos sus canales.