Cocina simple, de Ottolenghi, Yotam. Serie Salamandra Fun & Food Editorial Salamandra, tapa blanda en español, 2020
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2020
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Cocina.
- Número de páginas: 320.
- Dimensiones: 275 mm de ancho x 30 mm de alto.
- Peso: 141 g.
- ISBN: 9788416295159.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Características del producto
Características principales
Título del libro | Cocina simple |
---|---|
Serie | Salamandra Fun & Food |
Autor | Ottolenghi, Yotam |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Salamandra |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2020 |
Otras características
Cantidad de páginas | 320 |
---|---|
Altura | 30 mm |
Ancho | 275 mm |
Peso | 141 g |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina |
ISBN | 9788416295159 |
Descripción
Los libros de Yotam Ottolenghi, uno de los chefs que más ha cambiado nuestra forma de entender, cocinar y comer verduras y hortalizas, son siempre una fiesta para los sentidos. El nuevo e impresionante libro de cocina que todos hemos estado deseando: la comida vibrante de Yotam Ottolenghi hecha fácil. El nuevo e impresionante libro de cocina que todos hemos estado deseando: la comida vibrante de Yotam Ottolenghi hecha fácil. El nuevo e impresionante libro de cocina que todos hemos estado deseando: la comida vibrante de Yotam Ottolenghi hecha fácil. El nuevo e impresionante libro de cocina que todos hemos estado deseando: la comida vibrante de Yotam Ottolenghi hecha fácil. El nuevo e impresionante libro de cocina que todos hemos estado deseando: la comida vibrante de Yotam Ottolenghi hecha fácil. El nuevo e impresionante libro de cocina que todos hemos estado deseando: la comida vibrante de Yotam Ottolenghi hecha fácil. El nuevo e impresionante libro de cocina que todos hemos estado deseando: la comida vibrante de Yotam Ottolenghi hecha fácil. El nuevo e impresionante libro de cocina que todos hemos estado deseando: la comida vibrante de Yotam Ottolenghi hecha fácil.Cocina simple, su última y esperada obra, sin duda no es una excepción. Elaborados con la exuberancia y las sorpresas habituales en él, los ciento treinta platos de este libro contienen todos los elementos imaginativos y la combinación de sabores a los que nos ha acostumbrado Ottolenghi para lograr el máximo disfrute con la mínima dificultad. Originales y deliciosas, las recetas de Cocina simple son aquí mucho más accesibles gracias a seis preceptos muy sencillos identificados por sendos pictogramas: S = Sofisticado pero fácil, I = Imprescindibles en la despensa, M = Menos es más, P = Pereza, L = Listo con antelación, E = Exprés.Gracias a las pautas de Ottolenghi, poner en la mesa una comida fabulosa en menos de treinta minutos, elaborar una receta sabrosa con un único recipiente o servir un plato preparado con antelación son tareas mucho más sencillas, relajantes y divertidas, tanto para quienes no quieran prescindir de la emoción y la osadía entre fogones como para quienes no deseen complicarse demasiado la vida a la hora de cocinar.Los libros de Yotam Ottolenghi, uno de los chefs que más ha cambiado nuestra forma de entender, cocinar y comer verduras y hortalizas, son siempre una fiesta para los sentidos. Cocina simple, su última y esperada obra, sin duda no es una excepción. Elaborados con la exuberancia y las sorpresas habituales en él, los ciento treinta platos de este libro contienen todos los elementos imaginativos y la combinación de sabores a los que nos ha acostumbrado Ottolenghi para lograr el máximo disfrute con la mínima dificultad.Originales y deliciosas, las recetas de Cocina simple son aquí mucho más accesibles gracias a seis preceptos muy sencillos identificados por sendos pictogramas:S = Sofisticado pero fácilI = Imprescindibles en la despensaM = Menos es másP = PerezaL = Listo con antelaciónE = ExprésGracias a las pautas de Ottolenghi, poner en la mesa una comida fabulosa en menos de treinta minutos, elaborar una receta sabrosa con un único recipiente o servir un plato preparado con antelación son tareas mucho más sencillas, relajantes y divertidas, tanto para quienes no quieran prescindir de la emoción y la osadía entre fogones como para quienes no deseen complicarse demasiado la vida a la hora de cocinar.Los libros de Yotam Ottolenghi, uno de los chefs que más ha cambiado nuestra forma de entender, cocinar y comer verduras y hortalizas, son siempre una fiesta para los sentidos. Cocina simple, su última y esperada obra, sin duda no es una excepción. Elaborados con la exuberancia y las sorpresas habituales en él, los ciento treinta platos de este libro contienen todos los elementos imaginativos y la combinación de sabores a los que nos ha acostumbrado Ottolenghi para lograr el máximo disfrute con la mínima dificultad.Originales y deliciosas, las recetas de Cocina simple son aquí mucho más accesibles gracias a seis preceptos muy sencillos identificados por sendos pictogramas:S = Sofisticado pero fácilI = Imprescindibles en la despensaM = Menos es másP = PerezaL = Listo con antelaciónE = ExprésGracias a las pautas de Ottolenghi, poner en la mesa una comida fabu La crítica ha dicho...«Más que un chef, Yotam Ottolenghi es un auténtico mago de la cocina sencilla, elaborada a partir de verduras y hortalizas. Y, como tal, se saca de la manga un sinfín de sorpresas y trucos de su célebre Simple, un divertido recetario con más de 130 recetas.»Condé Nast Traveller«Yotam Ottolenghi es uno de los chefs que más ha cambiado la forma de entender, cocinar y comer verduras en los últimos tiempos. Consigue que sus recetas sean una fiesta para los sentidos de una manera sencilla.»MÍALa crítica ha dicho...«Más que un chef, Yotam Ottolenghi es un auténtico mago de la cocina sencilla, elaborada a partir de verduras y hortalizas. Y, como tal, se saca de la manga un sinfín de sorpresas y trucos de su célebre Simple, un divertido recetario con más de 130 recetas.»Condé Nast Traveller«Yotam Ottolenghi es uno de los chefs que más ha cambiado la forma de entender, cocinar y comer verduras en los últimos tiempos. Consigue que sus recetas sean una fiesta para los sentidos de una manera sencilla.»MÍALa crítica ha dicho...«Más que un chef, Yotam Ottolenghi es un auténtico mago de la cocina sencilla, elaborada a partir de verduras y hortalizas. Y, como tal, se saca de la manga un sinfín de sorpresas y trucos de su célebre Simple, un divertido recetario con más de 130 recetas.»Condé Nast Traveller«Yotam Ottolenghi es uno de los chefs que más ha cambiado la forma de entender, cocinar y comer verduras en los últimos tiempos. Consigue que sus recetas sean una fiesta para los sentidos de una manera sencilla.»MÍALa crítica ha dicho...«Más que un chef, Yotam Ottolenghi es un auténtico mago de la cocina sencilla, elaborada a partir de verduras y hortalizas. Y, como tal, se saca de la manga un sinfín de sorpresas y trucos de su célebre Simple, un divertido recetario con más de 130 recetas.»Condé Nast Traveller«Yotam Ottolenghi es uno de los chefs que más ha cambiado la forma de entender, cocinar y comer verduras en los últimos tiempos. Consigue que sus recetas sean una fiesta para los sentidos de una manera sencilla.»MÍA
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #1950022281
ReportarSe abrirá en una nueva ventana