Cocinar Con Bombas De Sabor, De Giovannina Bellino. Editorial Quarto., Tapa Blanda En Español
- Con índice: Sí
- Tapa del libro: Blanda
- Subgénero: Gastronomía.
- Número de páginas: 152.
- ISBN: 09780857628886.
Quienes vieron este producto también compraron
Descripción
Giovannina Bellino El libro viene con pasta rígida
Las bombas de sabor son concentrados de hortalizas, aromáticos, hierbas frescas, vegetales, especies, caldos y salsas que se preparan con anticipación y se congelan para luego añadirlos en deliciosas recetas y obtener explosiones de sabor. Su ventaja: permiten ahorrar en las compras y el tiempo y evitar desaprovechar lo que sobra. ¡Cocinas un día y luego, utilizas!
+25
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #2589862234
ReportarSe abrirá en una nueva ventana