Nuevo

Cocinar Con Bombas De Sabor, De Giovannina Bellino. Editorial Quarto., Tapa Blanda En Español

  • Con índice: Sí
  • Tapa del libro: Blanda
  • Subgénero: Gastronomía.
  • Número de páginas: 152.
  • ISBN: 09780857628886.

Descripción

Giovannina Bellino El libro viene con pasta rígida
Las bombas de sabor son concentrados de hortalizas, aromáticos, hierbas frescas, vegetales, especies, caldos y salsas que se preparan con anticipación y se congelan para luego añadirlos en deliciosas recetas y obtener explosiones de sabor. Su ventaja: permiten ahorrar en las compras y el tiempo y evitar desaprovechar lo que sobra. ¡Cocinas un día y luego, utilizas!

Paga en meses

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por CINTHIADELVILLAR

+25

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Preguntas y respuestas

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!