CalificaciĂłn 5.0 de 5. 1 opiniĂłn.
1 calificaciĂłn
en 15 meses sin intereses de
Precio por kilo:
Marca | Alerlit |
---|---|
LĂnea | Cocoa |
Formato de venta | Unidad |
Peso de la unidad | 25 kg |
Sabor | Chocolate |
Tipo de envase | Bolsa |
Es libre de azĂșcar | SĂ |
---|
ConservaciĂłn del producto | Temperatura ambiente |
---|
COCOA ALCALINA 25 KG ALERLIT
La cocoa alcalina de Alerlit es un tipo de cacao en polvo que se ha sometido a un proceso de alcalinizaciĂłn antes de ser molido. Este proceso implica aumentar el pH del cacao crudo mediante la adiciĂłn de una soluciĂłn alcalina, como el bicarbonato de sodio o carbonato de potasio.
El objetivo de este proceso es reducir la acidez natural del cacao y aumentar la solubilidad del cacao en polvo, lo que resulta en un sabor mås suave y un color mås claro. Sin embargo, este proceso también puede reducir la cantidad de fibra presente en el cacao en polvo.
Es importante señalar que la cocoa alcalina Alerlit no es un producto orgånico y que no estå regulado de la misma manera que otros tipos de cacao en polvo. Por lo tanto, es importante leer las etiquetas y buscar productos de cacao alcalino de alta calidad y de fuentes confiables.
USOS:
-Chocolate: se puede utilizar en la elaboraciĂłn de chocolate para dar un sabor mĂĄs suave y un color mĂĄs claro.
-Bebidas: Ășsalo en la elaboraciĂłn de tus bebidas favoritas calientes como el chocolate caliente o el cacao para dar un sabor mĂĄs suave y un color mĂĄs claro.
-ReposterĂa: Fabrica y elabora suculenta variedad de dulces y deliciosos postres para dar un sabor mĂĄs suave y un color mĂĄs claro.
-ProteĂnas en polvo: algunas marcas de proteĂnas en polvo utilizan la cocoa alcalina para mejorar el sabor y la solubilidad de sus productos.
Es importante señalar que el uso de la cocoa alcalina Alerlit en la elaboración de alimentos y bebidas puede tener un impacto en la cantidad de fibra presente en el producto final, por lo que es importante leer las etiquetas y buscar productos de alta calidad y de fuentes confiables.
-INGREDIENTES: Cocoa Alcalina. No contiene azĂșcares añadidos, harinas (gluten free), ni colorantes.
-USOS: ÂĄPrepara panes, pasteles, galletas, productos lĂĄcteos, cereales, helados, postres y confiterĂa Industrial! o Ășsalo para batidos, brownies, galletas y mĂĄs platillos de ALTA REPOSTERĂA.
-SABOR: sabor mĂĄs suave, pH alcalino y mejor solubilidad. Apto para VEGANOS y KETO.
-Todos nuestros productos son 100% naturales y artesanales.
-25 años en el mercado nos respaldan.
MercadoLĂder Gold
ÂĄUno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atenciĂłn
Entrega sus productos a tiempo
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
PublicaciĂłn #3480981136
DenunciarSe abrirĂĄ en una nueva ventana