Nuevo | +5 vendidos

Colección Rius - El cocinero vegetariano, de Rius. Serie Bestseller Editorial Debolsillo, tapa blanda en español, 2010

  • Año de publicación: 2010
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina.
  • Número de páginas: 104.
  • Dimensiones: 13 mm de ancho x 19 mm de alto.
  • Peso: 88 g.
  • ISBN: 9786074299878.

Descripción

Creador de Los Agachados, Mis Supermachos y más de un centenar de libros publicados, Rius, el gran monero mexicano, ocupó un lugar clave en la historia de la cultura popular. El cocinero vegetariano fue concebido como complemento de otro libro de Rius, Cómo dejar de comer (mal), en el cual incita al lector a erradicar sus tergiversados hábitos alimenticios y a abandonar el consumo de carne y de productos industrializados. Pero muchos de los lectores (y el editor mismo) le plantearon: "¿Qué alternativa concreta puedes ofrecernos para cambiar nuestra alimentación?" Rius les ha respondido con este manual práctico, sólidamente investigado y con un criterio de selección basado en "lo que me ha parecido más fácil, sencillo, económico y nutritivo". De este modo, quienes lo lean y decidan llevar a cabo estos informados consejos sobre cocina vegetariana y elaboren para su consumo diario las recetas que transcribe, estarán cumpliendo con el sabio lema del autor: "Comamos para vivir, no vivamos para comer".

Paga en meses

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 3 días después de tu compra

  • 2 días de garantía de fábrica.

LIBRERIAS LA MANCHA

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

    Ver 3 opciones desde

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?