Calificación 5.0 de 5. 2 opiniones.
2 calificaciones
en 24 meses de
Color Caramelo Clase IV (Grado Alimenticio)
El color caramelo es uno de los colorantes alimenticios más antiguos y mayormente utilizados.
Se encuentra en casi todo tipo alimentos comercializados, tales como: rebozados, cerveza, pan integral, bollos, chocolates, confitería, salsas, vinagres, galletas y pastillas para la tos.
El color caramelo, tiene excelente estabilidad microbiológica. Ya que se fabrican bajo condiciones de muy alta temperatura, alta acidez, alta presión y alta gravedad específica, el color caramelo es esencialmente estéril, no fomenta el crecimiento microbiano a menos que se encuentre en una solución diluida.
Se utiliza en la producción de licores y bebidas alcohólicas, tales como aguardiente, ron y whisky.
Garantía de fábrica: 2 años
+25 Productos
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Publicación #2059344839
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana