Nuevo | 1 vendido

Comer sin miedo: Mitos, falacias y mentiras sobre la alimentación en el siglo XXI, de MULET, J.M.. Fuera de colección Editorial Paidos México, tapa blanda en español, 2014

Este producto no está disponible por el momento.

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2014.
  • Tapa del libro: Blanda.
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina.
  • Número de páginas: 264.
  • Dimensiones: 15cm de ancho x 23cm de alto.
  • Peso: 260g.
  • ISBN: 9786079377182.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Comer sin miedo
Subtítulo del libro
Mitos, falacias y mentiras sobre la alimentación en el siglo XXI
Serie
Fuera de colección
Autor
MULET, J.M.
Idioma
Español
Editorial del libro
Paidos México
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2014

Otros

Cantidad de páginas
264
Altura
23 cm
Ancho
15 cm
Peso
260 g
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Cocina
ISBN
9786079377182
Lugar de publicación
México

Descripción

¿Era mejor la comida de antes que la de ahora? ¿Es más sano comer ecológico? ¿Estamos consumiendo mucha química? ¿Nos envenenan los aditivos? ¿Son tan malos los productos transgénicos como nos quieren hacer creer? ¿Existen las dietas milagro o las píldoras mágicas para adelgazar? ¿Cómo será la comida del futuro? ¿Anda suelta por ahí alguna enzima que lo cura todo? En un momento en el que palabras como «natural», «ecológico» o «sin conservantes» inundan el etiquetado de los productos que compramos, Comer sin miedo ofrece un análisis¡ científico y documentado de la realidad de los alimentos y de sus supuestas virtudes. J. M. Mulet, experto en bioquímica y biología molecular, revela qué hay de cierto y qué hay de mito en la información que circula sobre lo que nos llevamos a la boca, desmontando con ironía y humor un sinfín de falacias y mitos. Radicalmente en contra de la demonización de la intervención humana en los alimentos, nos demuestra que hoy la comida es más segura que nunca en la historia de la humanidad, que por fin tenemos el privilegio de poder comer sin miedo. «Por mucho que te lo digan, la comida natural es un mito. Toda la comida es fruto de la selección artifi cial, de la mejora genética y por tanto de la tecnología. Por eso, en un tomate tienes más tecnología que en un iPhone 5, y además es más barata, con lo que todos podemos disfrutar de ella.»