Calificación 4.5 de 5
14 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Marca | Deiman |
---|
Nombre del producto | Concentrado Arte Pan |
---|---|
Formato de la esencia | Líquido |
Sabor | Mantequilla |
Volumen neto | 120 mL |
Peso neto | 120 g |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de envase | Frasco |
Es libre de gluten | Sí |
Es orgánico | No |
Sin azúcar agregada | Sí |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Concentrado Saborizante Mantequilla Arte Pan 120 Ml.
PRESENTACIÓN:
Botella de 120 ml.
CERTIFICADO:
KOSHER
USO:
Ideal para panadería, galletería y procesos de panificación en general.
INGREDIENTES:
Contiene agua, saborizantes artificiales, propilenglicol, polisorbato 20, goma xantano, sal yodada, ácido ascórbico, ácido cítrico y benzoato de sodio como conservador.
DOSIS DE APLICACIÓN
Se ajusta según la calidad de la grasa en cada tipo de masa:
- BISCOCHO: 4-5 ml para 1 Kg de masa
- DANES: 4-5 ml para 1 Kg de masa
- GALLETA: 6-8 ml para 1 Kg de masa
- BATIDOS: 2-3 ml para 1 Kg de masa
- FEITE: 5-7 ml para 1 Kg de masa
- PAN BLANCO: 8-10 ml para 1 Kg de masa
- MASA PARA TORTILLA: 5-7 ml por Kg
- TOSTADA: 6-8ml por Kg
- TORTILLA DE HARINA: 5-7 ml por Kg
PROPIEDADES:
- Grado Alimenticio.
- Fácil dosificación.
- Resistencia a altas temperaturas.
- Incorporación uniforme.
- Sabor definido y característico.
- Mejores resultados al aplicarse en el cremado.
TABLA NUTRIMENTAL:
Disponible en la sección de imágenes.
+100mil Ventas
Publicación #1528796002
ReportarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 5 de 5
Muy buenos.
Calificación 5 de 5
Excelente.
Calificación 5 de 5
Excelente producto, lo he utilizado para galletas y pan de ajo, queso y mantequilla u es la sensación.