Calificación 5.0 de 5. 1 opinión.
1 calificación
Ver más productos marca Nutryplus
en 24 meses de
Marca | Nutryplus |
---|---|
Tipo de envase | Bolsa |
Formato de venta | Unidad |
Es libre de gluten | No |
---|
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
---|---|
Peso neto | 1 kg |
CONSERPLUS
Conservador para alimentos que puede ser utilizado para panes leudantes por levaduras, pastelería, galletería y tortillas de harinas de trigo.
USOS Y DOSIFICACIONES
El conserplus es un conservador de amplio espectro el cual puede ser utilizado en: Tortillas de harina, panes leudados, masa para pizza, galletas entre otros.
TORTILLAS DE HARINA
La dosis recomendada para una durabilidad de 15 días o más en anaquel es de 10 gr por kilo de harina o 440 gr por bulto de 44 kg.
PANIFICACIÓN
En productos leudados como conchas, panochitas, bases para pizza, galletas entre otros, la dosis es de 3 a 5 gr por kilo de harina con una vida en anaquel de 15 a 20 días. En galletas puede dar más de 3 meses de vida en anaquel.
MODO DE EMPLEO
Se recomienda aplicar el conservador en el batido, al momento de aplicar los polvos (polvo para hornear, sal o azúcar, entre otros). Esto para que la mezcla quede homogénea y haga su efecto en el producto terminado. Tanto en tortillas de harina como en productos de panificación se recomienda enfriar el producto antes de ser empaquetado.
BENEFICIOS
Reducción de merma.
Ampliación de rutas de entrega.
Reducción en devoluciones de producto.
Disminución de costos.
No reseca el producto.
No da olor ni sabor.
+1000 Seguidores
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+100mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Publicación #3461914796
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
1 comentarioCalificación 5 de 5
Lo utilice para hacer pan blanco en casa. Sabe muy bien el pan. Actualizo en una semana a ver como le va al pan.