Calificación 5.0 de 5. 1 opinión.
1 calificación
en 24 meses de
Subtítulo del libro | No |
---|---|
Serie | No |
Autor | CUEVAS DOBARGANES, FRANCISCO JOSÉ |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Limusa |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | Único |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2022 |
Cantidad de páginas | 163 |
---|---|
Altura | 23 cm |
Ancho | 16 cm |
Peso | 350 g |
Material de la tapa del libro | plástificada |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | No |
Género del libro | HOTELERIA Y GASTRONOMIA |
Subgéneros del libro | Costos y Gastos |
Tipo de narración | Manual |
Versión del libro | Impreso |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | No |
Edad mínima recomendada | 15 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ÚLTIMA PIEZA !!!!!!!!!
BAJA DE PRECIO DE 399 A 339 !!!!!
PEQUEÑO DETALLE EN LA PORTADA!!!!
PUEDES VERLO EN LA SEGUNDA FOTO DE LA PUBLICACIÓN!!!!
Esta obra tiene como objetivo poner al alcance del lector una serie de sencillos procedimientos, políticas, y consejos que permitan controlar los costos y gastos en los restaurantes donde la eficiencia es la herramienta principal para obtener mejores beneficios. El control de costos y gastos propuesto, lejos de reducir la calidad, cantidad o presentación del lugar o de los platillos, mejora estos tres atributos, maximizando las utilidades e incrementando las ventas.
Garantía del vendedor: 1 meses
+25 Seguidores
+1000 Productos
MercadoLíder Gold
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Pregúntale al vendedor
Publicación #1513124757
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana