Nuevo | +50 vendidos

Costos Aplicados En Hotelería, Alimentos Y Bebidas, De Ricardo Rodríguez Vera., Vol. 1. Editorial Imcp, Tapa Blanda, Edición 1a En Español, 2020

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2020
  • Con índice: Sí
  • Volumen del libro: 1
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Contabilidad de costos.
  • Subgénero: Hotelería.
  • Texto.
  • Número de páginas: 256.
  • Dimensiones: 16 cm de ancho x 22 cm de alto.
  • Peso: 180 g.
  • ISBN: 09786075630069.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Costos Aplicados En Hotelería, Alimentos Y Bebidas
Autor
Ricardo Rodríguez Vera
Idioma
Español
Editorial del libro
IMCP
Edición del libro
1a
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1
Con índice
Año de publicación
2020

Otras características

Cantidad de páginas
256
Altura
22 cm
Ancho
16 cm
Peso
180 g
Material de la tapa del libro
Couché
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Contabilidad de costos
Subgéneros del libro
Hotelería
Tipo de narración
Texto
Tamaño del libro
Mediano
Edad mínima recomendada
15 años
Edad máxima recomendada
99 años
Cantidad de libros por set
1
ISBN
09786075630069

Descripción



Aviso legal
• Edad recomendada: de 15 años a 99 años.

Paga en meses

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 6 días después de tu compra

Información sobre el vendedor

  • +1000

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Preguntas

¿Qué quieres saber?