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Cremor Tártaro Ideal Para Repostería 250 G

Precio por kilo:

Lo que tienes que saber de este producto

  • Ideal para dar estabilidad a claras de huevo en merengues y soufflés.
  • Presentación en bolsa resellable para mayor frescura.
  • Producto libre de gluten, apto para celíacos.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Naíma

Otros

Nombre de la especia
CREMOR TÁRTARO
Formato de la especia
Polvo
Usos recomendados
Repostería
Formato de venta
Unidad
Peso neto
250 g
Tipo de envase
Bolsa resellable
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten

Descripción

PRODUCTO: Cremor Tártaro
CONTENIDO: 250g
PRESENTACION: Bolsa grado alimenticio sellada y etiquetada
SINONIMOS: Bitartrato potásico, E-334

CARACTERISTICAS:
• Polvo blanco, sin sabor específico, es una sal ácida de apariencia similar al bicarbonato de sodio o el polvo para hornear
• Este y el bicarbonato de sodio actúan cuando entran en contacto con la humedad de la masa y no en seco
• Ayuda a evitar la cristalización del azúcar
• Permite preparar levadura química o polvo de hornear casero

USOS Y APLICACIONES COMUNES:
• Utilizado en repostería, bebidas carbonatadas, caramelos, confites, goma de mascar, conservas vegetales, mermeladas, salmueras, salsas, sopas deshidratadas y otros productos.
• En la industria vinícola se emplea como corrector de la acidez del vino
• Al mezclarlo con las claras de huevo, contribuye a que se espumen y crezcan más rápido, y a que los panes se inflen o esponjen, aportando cierta acidez a las preparaciones.
• Actúa como estabilizador de claras, aumentando la tolerancia al calor y el volumen de las claras de forma más firme. Se recomienda añadir un octavo de cucharadita por clara en el merengue.
• En la glasa para decorar galletas, aporta mayor flexibilidad.
• Previene la cristalización de caramelos o jarabes con azúcar y reduce la decoloración de verduras durante el hervido.
• Para la elaboración de bebidas carbonatadas.
• Junto con el bicarbonato sódico, se utiliza para conseguir masas con mayor volumen, formando parte del grupo de impulsores en pastelería.

PRESENTACIONES DISPONIBLES:
100 g
250 g
500 g
1 Kg
5 Kg
10 Kg

Envío a todo el país

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