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Cremor Tártaro Ideal Para Repostería 250 Gr

Precio por kilo:

Lo que tienes que saber de este producto

  • Ideal para repostería.
  • Contenido de 250 gr.
  • En formato polvo.
  • Usos en panificación.
  • Empaque resellable.
  • Bolsa práctica para almacenar.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Diquítra

Otros

Nombre de la especia
Crémor Tártaro
Formato de la especia
Polvo
Usos recomendados
PANIFICACION
Formato de venta
Unidad
Peso neto
250 g
Tipo de envase
Bolsa resellable
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

PRODUCTO: Cremor Tártaro CONTENIDO: 250gr
PRESENTACION: Bolsa grado alimenticio sellada y etiquetada
SINONIMOS: Bitartrato pótasico, E-334

CARACTERISTICAS:
• Polvo blanco, sin sabor específico, es una sal ácida de apariencia similar al bicarbonato de sodio o el polvo para hornear
• Este y el bicarbonato de sodio actúan cuando entran en contacto con la humedad de la masa y no en seco
• Ayuda a evitar la cristalización del azúcar
• Permite preparar levadura química o polvo de hornear casero

USOS Y APLICACIONES COMUNES:
• Utilizado en repostería, bebidas carbonatadas, caramelos, confites, goma de mascar, conservas vegetales, mermeladas, salmueras, salsas, sopas deshidratadas y otros productos.
• En la industria vinícola se emplea como corrector de la acidez del vino
• Al mezclarlo con las claras de huevo, contribuye a que se espumen y crezcan más rápido, y a que los panes se inflen o esponjen, aportando cierta acidez a las preparaciones.
• Actúa como estabilizador de claras, aumentando la tolerancia al calor y el volumen de las claras de forma más firme. Se recomienda añadir un octavo de cucharadita por clara en el merengue.
• En la glasa para decorar galletas, aporta mayor flexibilidad.
• Previene la cristalización de caramelos o jarabes con azúcar y reduce la decoloración de verduras durante el hervido.
• Para la elaboración de bebidas carbonatadas.
• Junto con el bicarbonato sódico, se utiliza para conseguir masas con mayor volumen, formando parte del grupo de impulsores en pastelería.

PRESENTACIONES DISPONIBLES:
100 gr
250 gr
500 gr
1 Kg
5 Kg
10 Kg

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Sirve para espesar helados???Reportar
Hola buen día, no es su funcion, te ayuda a estabilizar los helados, para espesar puedes usar xantana, guar o cmc, saludos
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Opiniones del producto

Calificación 4.8 de 5. 25 opiniones.

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7 comentarios

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