Calificación 5 de 5
7 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 24x
Marca | AMERICAN TARTARIC PRODUCTS |
---|
Nombre de la especia | Crémor Tártaro |
---|---|
Formato de la especia | Polvo |
Usos recomendados | Reposteria y cocina (producto grado alimenticio) |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 500 g |
Tipo de envase | Bolsa Hemetica |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
PRODUCTO: Cremor Tártaro CONTENIDO: 500gr
PRESENTACION: Bolsa grado alimenticio sellada y etiquetada
SINONIMOS: Bitartrato pótasico, E-334
== CARACTERISTICAS:
• Polvo blanco, sin sabor específico, es una sal ácida de apariencia similar al bicarbonato de sodio o el polvo para hornear
• Este y el bicarbonato de sodio actúan cuando entran en contacto con la humedad de la masa y no en seco
• Ayuda a evitar la cristalización del azúcar
• Permite preparar levadura química o polvo de hornear casero
== USOS Y APLICACIONES COMUNES
• Utilizado en repostería, bebidas carbonatadas, caramelos, confites, goma de mascar, conservas vegetales, mermeladas, salmueras, salsas, sopas deshidratadas y otros productos.
• En la industria vinícola se emplea como corrector de la acidez del vino
• Favorece la elaboración de cremas o merengues, al mezclarlo con las claras de huevo, ayuda a que se espumen y crezcan más rápido, además de aumentar la tolerancia al calor y el volumen de las claras de forma más firme.
• Añadir un octavo de cucharadita por clara empleada en el merengue.
• En la glasa para decorar galletas, aporta mayor flexibilidad.
• Previene la cristalización de caramelos o jarabes con azúcar y reduce la decoloración de verduras durante el hervido.
• Empleado en la elaboración de bebidas carbonatadas.
• Contribuye a conseguir masas con mayor volumen, actuando como impulsor en pastelería junto con el bicarbonato sódico.
== PRESENTACIONES DISPONIBLES:
100 gr
250 gr
500 gr
1 Kg
5 Kg
10 Kg
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Publicación #2797653206
ReportarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 5 de 5
Para mi preparaciones que tengo que hacer para mis decoraciones de paletas de bombon es muy útil.
Calificación 5 de 5
Excelente.