Nuevo | +1000 vendidos

Cremor Tártaro Ideal Para Repostería 500 Gr

    Descripción

    PRODUCTO: Cremor Tártaro CONTENIDO: 500gr
    PRESENTACION: Bolsa grado alimenticio sellada y etiquetada
    SINONIMOS: Bitartrato pótasico, E-334

    == CARACTERISTICAS:
    • Polvo blanco, sin sabor específico, es una sal ácida de apariencia similar al bicarbonato de sodio o el polvo para hornear
    • Este y el bicarbonato de sodio actúan cuando entran en contacto con la humedad de la masa y no en seco
    • Ayuda a evitar la cristalización del azúcar
    • Permite preparar levadura química o polvo de hornear casero
    == USOS Y APLICACIONES COMUNES
    • Utilizado en repostería, bebidas carbonatadas, caramelos, confites, goma de mascar, conservas vegetales, mermeladas, salmueras, salsas, sopas deshidratadas y otros productos.
    • En la industria vinícola se emplea como corrector de la acidez del vino
    • Favorece la elaboración de cremas o merengues, al mezclarlo con las claras de huevo, ayuda a que se espumen y crezcan más rápido, además de aumentar la tolerancia al calor y el volumen de las claras de forma más firme.
    • Añadir un octavo de cucharadita por clara empleada en el merengue.
    • En la glasa para decorar galletas, aporta mayor flexibilidad.
    • Previene la cristalización de caramelos o jarabes con azúcar y reduce la decoloración de verduras durante el hervido.
    • Empleado en la elaboración de bebidas carbonatadas.
    • Contribuye a conseguir masas con mayor volumen, actuando como impulsor en pastelería junto con el bicarbonato sódico.

    == PRESENTACIONES DISPONIBLES:
    100 gr
    250 gr
    500 gr
    1 Kg
    5 Kg
    10 Kg

    Paga en meses

    Ingresa tu código postal para ver si el producto está disponible en tu zona.
    Almacenado y enviado por

    Información sobre el vendedor

    MercadoLíder Platinum

    ¡Es uno de los mejores del sitio!

    • +50mil

      Ventas concretadas

    • Brinda buena atención

    Ir a la página del vendedor

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?