Calificación 5.0 de 5. 10 opiniones.
10 calificaciones
Marca | All Right chef tool's |
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Modelo | Gyuto Resina Acero Damasco |
Color | Verde Turquesa |
Tipos de cuchillos | CuchilloChef, CuchilloGyuto |
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Material del mango | Madera estabilizada y Resina |
Largo | 24 cm |
Es apto para lavavajillas | No |
Descripción
Cuchillo Gyuto, uno de los utensilios más utilizados en la cocina japonesa. Su nombre se traduce como “espada de vaca”. Aunque es excelente para cortes de carne, es multifuncional y se puede usar para diversas preparaciones.
Su hoja es más delgada y ligera que la de su equivalente occidental: el cuchillo chef. El Gyuto cuenta con doble biselado; la punta más baja, señalada y cercana al centro de gravedad; así como el punto de equilibrio más arriba en el filo. Así que:
• Facilita el CORTE a DETALLE
• Rebana PRODUCTOS GRANDES
• Brinda MAYOR PRECISIÓN
• Es ULTRALIGERO
• Permite distintas TÉCNICAS DE CORTE
Materiales
• COMPOSICIÓN Aleación de manganeso y cromo. Núcleo VG10 con una dureza HRC: 60+/-2HRC
• MANGO de madera y resina epóxica.
• HOJA de acero damasco 67 capas
• DOBLE BISELADO
• RESISTENTE al desgaste y al óxido.
Medidas
• Largo de la hoja: 24 cm
• Largo del mango: 13.5 cm
• Altura de la hoja: 4.7 cm
• Largo total: 37.8 cm
• Grosor de la hoja: 2 mm
• Peso: 223 gr
Calificación de características
Calidad de las terminaciones | |
Relación precio-calidad |
Opiniones destacadas
2 comentariosCalificación 5 de 5
Muy bueno y muy bonito.
Calificación 5 de 5
Es un buen cuchillo, me gustó que era filo no es tan exagerado y el peso es adecuado.